Квартира в «Одинбурге» за 60 минут

Фото: ShutterStock

В жилом микрорайоне «Одинбург» стартовала программа «Ипотека за час». Международная компания AFI Development совместно с Банком Москвы разработали акцию, благодаря которой заявка на ипотечный кредит от покупателей квартир в ЖК «Одинбург» может быть одобрена за 60 минут*.

В рамках программы «Ипотека за час» действуют специальные условия: первоначальный взнос – от 20%, ставка – от 11,15% годовых в рублях на срок до 30 лет. Для того, чтобы воспользоваться акцией, клиенту достаточно в период с 6 октября по 6 ноября текущего года обратиться в отдел продаж ЖК «Одинбург». Менеджеры отдела продаж и представители банка помогут оформить заявку, которая позволит покупателю получить кредит, предоставив лишь два документа. Максимальная сумма кредита составляет 8 млн. рублей.

«AFI Development заботится о комфорте своих клиентов и предлагает новые услуги для быстрого решения квартирного вопроса. В рамках совместной программы с Банком Москвы «Ипотека за час» снижена процентная ставка, увеличен период кредитования, а также предложены уникальные сроки выдачи ипотечного кредита. Теперь каждый покупатель квартиры в ЖК «Одинбург», обратившийся за ипотечным кредитом по этой программе, может получить предварительное одобрение банка всего за один час», – прокомментировал Рубен Разилов, заместитель директора по маркетингу и продажам AFI Development.

*Указано время предварительного расчета максимальной суммы кредита. Итоговое решение Банка о выдаче кредита возможно после полноценного рассмотрения заявки на ипотеку.

08 Октября 2015 21:23
Источник: AFI Development

Комментарии (0)

close

Наши информационные каналы

close
Зарегистрировавшись, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь с тем, что информационно-аналитический портал 1RRE может иногда связываться с вами о событиях, анализах, новостях, предложениях и т. д. по электронной почте. Рассылки и письма от 1RRE можно найти по маркетингу партнеров.