ОПИН поддержал концепцию «Город в городе» для жилых проектов Москвы в рамках премии RREF Awards

ЖК LIFE-Митинская ECOPARK ЖК LIFE-Митинская ECOPARK

Девелоперская группа ОПИН выступает партнёром номинации «Город в городе» для объектов Москвы в рамках национальной премии в области недвижимости RREF AWARDS-2015. В специальную номинацию «Город в городе» для объектов Москвы включены масштабные жилые проекты, которых объединяет единая архитектурная концепция, собственная социальная и спортивно-развлекательная инфраструктура: детские сады, школы, поликлиники, спортивные комплексы и сервисные службы.

Церемония награждения состоится 9 октября в Известия Hall.

«Для нас очень важно поддержать именно эту номинацию, а именно идею комплексного развития территории, – отмечает Наталия Немчанинова, Советник Генерального директора по продажам Девелоперской группы ОПИН. – Комплексный девелопмент в Москве создает новый уровень комфортной среды, когда жилая застройка развивается параллельно со строительством социально значимой инфраструктуры и благоустройством территории, а также задает высокие стандарты развития жилых проектов и в других регионах страны».

На звание лучшего объекта в одной из главных номинаций премии для московских проектов «Город в городе» в этом году по итогам народного голосования претендуют проекты «Город на реке Тушино-2018», городской квартал «Ривер Парк» и ЖК LIFE-Митинская ECOPARK от крупнейших застройщиков московского региона.

«Заявленные проекты в номинации «Город в городе» мы отмечаем как одни из лучших и сильнейших в столичном регионе, и желаем всем участникам победы и удачи», - отмечают в ОПИН.

Напомним, что сама компания ОПИН в настоящий момент разрабатывает проект реорганизации территории вдоль Симоновской набережной в Москве, который будет включать помимо жилой застройки и социальных объектов, рекреационную и спортивную инфраструктуру


09 Октября 2015 12:15
Источник: ОПИН

Читайте также:





Архив новостей