«ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» провела конференцию «Новые возможности в кризис»

Группа ЛСР Группа ЛСР

Специалисты «Группы ЛСР» рассказали коллегам из регионов о том, как, невзирая на сложные экономические условия, успешно реализовывать проекты на рынке жилья.

Вчера «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» провела конференцию для региональных агентств-партнеров, в ходе которой специалисты компании поделились со своими коллегами опытом успешных продаж жилья в 2015 году.

Участники отметили, что хотя экономические условия в стране изменились, жилье в высококачественных проектах пользуется спросом. Благоприятному развитию строительного рынка способствует и проводимая в отношении застройщиков политика правительства страны, позволяющая надежным компаниям реализовывать свои проекты. Все это дает возможности для успешной работы специалистам в области недвижимости.

«Преодолевать кризис нам помогает точная оценка происходящего на рынке. Так, в начале года, увидев, что, несмотря на кризис, базовый спрос на недвижимость сохраняется, мы, чтобы обеспечить его высококачественным предложением, продолжили выводить на рынок новые проекты, - отметил в своем выступлении заместитель генерального директора по реализации недвижимости «Группы ЛСР» Денис Бабаков. - Мы не забыли о покупателях, разработав гибкую систему рассрочек и скидок, дополнительно поддерживающих субсидируемую государством ипотеку. Наконец, мы изменили схему работу с агентствами-партнерами. В результате этих мер в сентябре 2015 года наши продажи в сегменте недвижимости массового спроса превысили показатели сентября 2014 года».


09 Октября 2015 17:33
Источник: Группа ЛСР

Читайте также:





Архив новостей