Компания АЛВЕК получила Премию RREF AWARDS-2015 по результатам народного голосования

SKY PARKS SKY PARKS

Инвестиционно-строительная компания АЛВЕК, одна из ведущих компаний на рынке апартаментов, стала победителем ежегодной Российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS по результатам народного голосования в номинации «Апартаменты». Признание публики получил один из проектов компании, Клубный дом «SKY PARKS». Этот объект, уже сданный компанией АЛВЕК в эксплуатацию, стал лауреатом номинации.

«Нам очень приятно стать победителем в этой номинации по итогам народного голосования, - говорит Ирина Семилетова, генеральный директор компании ALVEK REALTY, входящей в группу АЛВЕК. - Для нас очень важно, что именно воля потребителей стала решающей в этом вопросе. Мы строим работу, ориентируясь на мнение клиентов, учитывая пожелания потребителей, вот почему признание аудитории для нашей компании столь значимо. А покупатель сегодня выбирает в первую очередь качество!».

«АЛВЕК - компания полного цикла, мы ведем свои объекты от момента оформления документации на строительство до передачи ключей владельцу. Поэтому мы являемся экспертом покупательских предпочтений и всегда учитываем их в своей работе», - отмечает Ирина Семилетова.

В номинации «Городское строительство: недвижимость столицы. Апартаменты» участвовали лучшие строительные объекты ALVEK. Это объекты, которые расположены в экологически чистых районах столицы, обеспечены полной инфраструктурой и самым современным инженерным оборудованием и по праву могут считаться украшением города и идеальным вложением средств. Клубный дом на Пришвина будет сдан в 2016 году, Дом на Менжинского - в 2017 году, Клубный дом SKY PARKS уже построен. Концепция Клубных домов ALVEK оптимально сочетает в себе все требования жилья бизнес-класса и доступность цен уровня комфорт-класса.

RREF AWARDS 2015 – самая авторитетная премия в области жилой недвижимости. 9 октября в Москве состоялась торжественная церемония награждения ежегодной Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS. Это долгожданное событие на рынке недвижимости, когда определяются лучшие проекты в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Лучшие компании получили награды за свои профессиональные достижения в течение года.

На участие в RREF AWARDS всего было подано более 700 заявок от 160 крупнейших компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей. Несмотря на спад продаж в 2015 году, в голосовании за любимые новостройки было отдано 147 000 голосов. Во время церемонии награждения были объявлены новостройки-победители в 22 классах.


12 Октября 2015 15:44
Источник: АЛВЕК

Читайте также:





Архив новостей