Knight Frank St.Petersburg стал эксклюзивным брокером по сдаче в аренду офисного здания ГК «Арсенал-Недвижимость»

Офисный центр на Мебельной улице до... Офисный центр на Мебельной улице до...

Компании Knight Frank St.Petersburg и ГК «Арсенал-Недвижимость» подписали эксклюзивное соглашение по сдаче в аренду офисного центра на Мебельной улице дом 11. Площадь отдельно стоящего здания в стилистике знаменитого Воронцовского дворца составляет около 7000 кв. м.

Бизнес-центр оснащен современными инженерными системами, в помещениях выполнена высококачественная отделка. На прилегающей территории реализован проект ландшафтного дизайна. Сочетание высокой функциональности и исключительных эстетических качеств делают проект по-настоящему уникальным и выгодно выделяют на фоне прочих офисных центров Приморского района.

Офисное здание расположено на территории с хорошей транспортной доступностью. До съезда на КАД и выезда на Приморское шоссе можно добраться за 5-10 минут на машине, до станции метро «Старая деревня» всего 15 минут пешком. В проект включена открытая парковка для арендаторов и гостей более чем на 250 машиномест.

Собственник здания ГК «Арсенал-Недвижимость» рассматривает как моно-арендатора, так и возможность сдачи помещений в аренду поэтажно.

Марина Пузанова, руководитель отдела коммерческой недвижимости Knight Frank St.Petersburg, рассказывает, что если ехать по северному участку ЗСД, то объект трудно не заметить – здание с историческим обликом ярко выделяется на фоне массовой современной жилой застройки. Это не старинное загородное поместье, поглощённое растущим мегаполисом, а новое здание с современной инженерией и прочими атрибутами офиса класса «А» .

«Не только внешний облик здания, точно копирующий Воронцовский дворец, но и просторная территория с ландшафтным дизайном создают ощущение дворцовой резиденции. Мы уверены, что проект найдёт своего статусного арендатора - близость к «Лахта центру» делает данный район востребованным у сырьевых компаний. На этой территории наблюдается дефицит качественного предложения», - добавляет Марина Пузанова.

«Новый бизнес-центр в своем роде уникальный проект. Высокая функциональность современного офиса сочетается с историческим стилевым решением по мотивам знакового для Петербурга Воронцовского дворца. Подобных проектов с хорошими характеристиками местоположения на рынке пока нет. Здание может стать прекрасным имиджевым клиентским офисом», - говорит Станислав Данелян, директор ГК «Арсенал-Недвижимость».


12 Октября 2015 16:16
Источник: Knight Frank Russia & CIS

Читайте также:





Архив новостей