Итоги сезона в «Барвиха Хиллс»

«Барвиха Хиллс» «Барвиха Хиллс»

Компания Capital Group подвела результаты летнего сезона в коттеджном поселке «Барвиха Хиллс». По итогам 2-х месячной акции, позволяющей приобрести коттедж, площадью порядка 400 метров за 25 млн. рублей, из 50 выставленных на продажу коттеджей за сезон было реализовано 24. Еще 10 коттеджей в начале лета были полностью отремонтированы и сегодня остались в активе компании в качестве востребованного арендного бизнеса. Уже с 15 октября цены на оставшиеся 16 лотов будут повышены на 20%.

Ирина Рогачева, директор департамента элитной недвижимости Capital Group: «Так случилось, что проект «Барвиха Хиллс» из-за своей нестандартности оказался «долгим» для рынка и компании, но благодаря принятию ряда стратегически верных решений, сезон 2015 года был крайне успешным для проекта. В первую очередь, мы связываем это с тем, что запущенная в 2014 году услуга по аренде полностью меблированных коттеджей, оказавшаяся востребованной у наших клиентов, позволила поселку моментально «ожить» и сгенерировала продажи. Во-вторых, необычный для рынка формат, когда полноценный загородный дом предлагается на относительно небольшом участке земли, в итоге оказался оптимальным для городских жителей, которые хотят жить за городом, но при этом не готовы ухаживать за большим земельным участком.

Мы считаем, что повышение цены не отпугнет нашего покупателя. Ведь оно продиктовано, в первую очередь, финальной стадией продаж, и тем фактом, что поселок уже практически полностью заселен».

Поселок «Барвиха Хиллс» был введен в эксплуатацию в 2011 году. В каждом доме имеется просторная гостиная с выходом на лужайку, оборудованная каминная зона, 3 спальни, кабинет, финская сауна, подземная парковка на 2-3 автомобиля. Все коттеджи имеют собственный огороженный участок порядка 6 соток. Общая территория поселка более 4,5 га.

Концептуальное решение загородной резиденции «Барвиха Хиллс» — философия естественной среды обитания: дома с высокой площадью остекления и просторными террасами, в обрамлении дикого камня и деревянных панелей, гармонично интегрированы в природный ландшафт. Еще одно инновационное решение, реализованное в загородной резиденции «Барвиха Хиллс» — система подземных дорог. К каждому дому и паркингу ведет подземный туннель, надземная зона полностью пешеходная, что является гарантией экологичности, тишины и безопасности на территории резиденции. Помимо покупки, в поселке возможна аренда полностью готовых к проживанию коттеджей.

12 Октября 2015 16:55
Источник: Capital Group

Читайте также:





Архив новостей