ЖК «Династия» в Ярославле компании «Главстрой Девелопмент» признан лучшим региональным проектом России 2015 года по версии премии RREF AWARDS

ЖК «Династия» ЖК «Династия»
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о признании жилого комплекса «Династия» в Ярославле победителем премии RREF AWARDS-2015 в номинации «Городское строительство – регионы России: город в городе». Девелопером и инвестором проекта выступает «Главстрой Девелопмент». Инвестиции в первую очередь строительства составили 1,3 млрд рублей. Общая площадь участка – 4,6 га, жилая площадь – 70 тыс. кв. м.

Торжественная церемония награждения ежегодной престижной Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS состоялась 9 октября в Москве, в Известия Hall на Пушкинской площади.

В этом году на участие в RREF AWARDS всего было подано более 700 заявок от 160 крупнейших компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей. В голосовании за лучшие новостройки было отдано 147 000 голосов. Премия RREF AWARDS, которая существует с 2010 года, - это знак качества для объектов жилищного строительства, знак доверия потребителей и признания экспертов рынка.

ЖК «Династия» – самый стильный жилой комплекс Ярославля. В рамках проекта на территории площадью 4,6 га планируется возвести комплекс жилых домов бизнес-класса со встроенными помещениями общественного назначения и подземных паркингов, построить социальную инфраструктуру, создать рабочие места, провести комплексное благоустройство территории. В настоящее время строители выполняют наружные работы первой очереди строительства, включающие облицовку фасадов и устройство кровли жилых домов. Всего проектом предусмотрено три очереди строительства.

Архитектурная концепция позволила обеспечить автономность района, при этом гармонично интегрировав его в городскую среду. Жилой квартал располагается двумя группами, объединенными центральной внутриквартальной площадью, вдоль которой расположены магазины, кафе, рестораны и т.д. В непосредственной близости находятся школы и детские сады, торговые центры, а также другие объекты инфраструктуры. Проект благоустройства территории не имеет аналогов в Ярославле и может посоперничать со знаменитыми столичными парками. Дворы закрыты от машин, оборудованы площадками для отдыха взрослых и детей, объединены общей пешеходной зоной с видовой площадью в центре. Особенностью является наличие приквартирных дворовых территорий – «приватных садиков».

ЖК «Династия» прекрасно дополняет уникальный архитектурный облик Ярославля, одного из городов Золотого кольца России. Огромное внимание при проектировании было уделено сохранению в архитектуре нового квартала преемственности стиля исторического облика Ярославля, центр которого является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Концепция разрабатывалась в мастерской архитектора Максима Атаянца. В проекте органично взаимодействуют стиль флорентийской классики, подаривший миру знаменитые соборы и дворцы Италии, и современный опыт организации жилых и общественных пространств.

Для Ярославля ЖК «Династия» - первый проект комплексного редевелопмента промышленной зоны. Реализация проекта ЖК «Династия» стала отправной точкой для начала преобразования общественных пространств и развития инфраструктуры всей центральной части города.

Застройщик ЖК «Династия» – ГлавУКС «Волга» (входит в «Главстрой Девелопмент»). Продажи в ЖК «Династия» открыты. Подробную информацию о проекте можно узнать на сайте www.dynasty-home.ru .


12 Октября 2015 19:11
Источник: Главстрой Девелопмент

Читайте также:





Архив новостей