Группа «Астерос» — новый резидент офисного парка Comcity

Comcity Comcity

Группа компаний «Астерос», один из ведущих системных интеграторов страны, завершила переезд в управляемый компанией PPF Real Estate Russia офисный парк Comcity, который находится на территории Новой Москвы. Договор аренды был заключен в начале 2015 года и рассчитан на 15 лет. Теперь «Астерос» разместил на одной территории все свои подразделения и дочерние структуры, которые ранее были расположены в разных частях Москвы. Арендуемая площадь помещений составила 10 335 кв. м.

Таким образом, группа компаний «Астерос» становится 4-м арендатором офисного парка Comcity наряду с ОАО «Ростелеком», ГКС «Систематика» и Oracle. «Астерос» занимает корпус А5 на территории офисного парка. Концепция открытого офиса, реализованная компанией, позволяет использовать пространство максимально эффективно как для работы, так и для общения с партнерами и коллегами. Новый «дом» спроектирован с участием ведущих специалистов «Астерос» и соответствует высоким требованиям к инженерным системам, ИТ и телекоммуникационной инфраструктуре. Переезду интегратора предшествовала масштабная коммуникационная кампания: сотрудники были вовлечены в выбор концептуальных решений для нового офиса, нейминг переговорных, дизайн и оценку строительной готовности офиса.

«Мы очень рады заключению этой сделки в непростых условиях рынка, - говорит Томаш Ластовка, Директор по инвестициям PPF Real Estate Russia, - Вхождение такой компании, как «Астерос», в пул арендаторов Comcity наглядно демонстрирует, что сегодня востребованы высококачественные проекты с продуманной концепцией».

«Я очень рад, что группа «Астерос» стала новым резидентом уникального в своем роде делового города, который имеет высший класс по международной шкале оснащенности и функциональности офисных сооружений, – комментирует Юрий Бяков, Председатель Правления группы Астерос, – Офис, соответствующий нашим лидерским амбициям, отвечающий международным стандартам в области экологического строительства, оснащенный современными инженерными и ИТ системами – это наша давняя мечта. И теперь она осуществилась. Для меня особенно ценно, что команда «Астерос» применила свои профильные компетенции в реализации ряда систем жизнеобеспечения офиса. Кроме того, большинство сотрудников были вовлечены в выбор дизайнерских решений. Эта причастность формирует наше особое отношение к Comcity не как к офису, а как к дому».

Группа «Астерос» специализируется на создании инженерных и ИТ-инфраструктур, а также внедрении систем комплексной безопасности. В 2015 году «Астерос» вошла в топ-500 крупнейших компаний России (РБК). По данным аналитиков CNews, «Астерос» является крупнейшим поставщиком комплексных услуг по созданию инженерной и ИТ-инфраструктуры зданий и сооружений (2012, 2013, 2014) и комплексных систем безопасности (2014), входит в топ-3 крупнейших системных интеграторов России (2014).


12 Октября 2015 19:35
Источник: PPF Real Estate Russia

Читайте также:





Архив новостей