«Группа ЛСР» вывела в продажу квартиры в 3 новых домах жилого комплекса арт-класса «ЗИЛАРТ» в Москве

ЖК «ЗИЛАРТ» ЖК «ЗИЛАРТ»

«Группа ЛСР» открыла продажи квартир в домах лота №4 ЖК арт-класса «ЗИЛАРТ» в Москве. Покупателям доступны одно-, двух, трёх- и четырехкомнатные квартиры площадью от 39,1 кв. м до 119,1 кв. м. Срок сдачи домов – до конца 2017 года. Стартовая цена – от 150 тысяч рублей за кв. метр.

Дома лота №4 спроектированы архитектурным бюро «Мезонпроект» и представляют собой комплекс из трёх зданий высотой от 7 до 14 этажей. Высота первого этажа в зданиях – 5,4 метра, высота жилого этажа – 3,25 м. В продаже представлены однокомнатные квартиры площадью от 39,8 до 49,7 кв. м, двухкомнатные – от 67,4 до 74 кв. м, трёхкомнатные – от 84,4 до 100,4 кв. м и четырехкомнатные квартиры площадью 119,1 кв. м.

Проект предполагает создание закрытого двора, свободного от движения автотранспорта.

На первом этаже в каждом доме будут размещаться объекты социально-бытовой и коммерческой инфраструктуры. Под площадью застройки будет размещён двухуровневый подземный паркинг на 200 машиномест.

Дома будут возводиться с применением монолитной технологии строительства. Фасады будут выполнены из клинкерного кирпича с декоративными элементами из керамической плитки с изображениями легендарных автомобилей ЗИЛ.

Комментирует глава архитектурного бюро «Мезонпроект» Илья Машков: «Следует отметить одну важную особенность во всем «ЗИЛАРТЕ» и в нашем лоте в частности: при проектировании, на всех стадиях, во всех разделах мы были нацелены на качественный результат. Планировки квартир, дизайн общественных пространств, фасадные решения, надёжность конструкций и инженерных систем – всё это выверено и отработана на самом высоком уровне. По уровню проектирования, подходу – это безусловно элитный сегмент. В наших зданиях будет комфортно жить, а фасады будут радовать жителей и их гостей».

Новый жилой комплекс бизнес-класса «ЗИЛАРТ» расположен в 5 км от исторического центра Москвы, на берегу Москвы-реки. В рамках реализации проекта «Группа ЛСР» построит более 1,5 млн кв. метров недвижимости, в том числе 950 тысяч кв. метров жилья, а также объекты социально-бытовой и культурной инфраструктуры. Комплекс имеет высокую транспортную доступность, в 2015 году рядом с «ЗИЛАРТОМ» начнёт работу станция метро «Технопарк», а в 2016 году на малом кольце московской железной дороги в строй будет введён транспортно-пересадочный узел «ЗИЛ».


13 Октября 2015 21:06
Источник: Группа ЛСР

Читайте также:





Архив новостей