Бесплатная рассрочка в «Одинбурге»

ЖК «Одинбург» ЖК «Одинбург»

Покупателям квартир в жилом микрорайоне «Одинбург» доступна беспроцентная рассрочка на весь период строительства дома. Рассрочка предоставляется без комиссий и других дополнительных расходов. Застройщик микрорайона «Одинбург» международная компания AFI Development реализует программу при финансовой поддержке ВТБ24 Лизинг.

Рассрочка распространяется на квартиры в корпусе «В», который активно строится и будет сдан в IV квартале 2016 года. Клиенты компании AFI Development могут воспользоваться программой до ввода объекта в эксплуатацию.

Для получения беспроцентной рассрочки покупателю достаточно предъявить только паспорт и заполненную анкету. Первоначальный взнос должен составлять не менее 35% от стоимости квартиры. Оставшуюся часть суммы покупатель может вносить равными долями в течение всего периода рассрочки или сформировать индивидуальный график платежей.

Для получения рассрочки не требуется подтверждение дохода, отсутствуют комиссии и дополнительные расходы на страхование жизни и здоровья. Срок действия рассрочки - до 20 месяцев. Согласно условиям договора возможна как пролонгация периода рассрочки, так и ее досрочное погашение.

«Сегодня мы предлагаем нашим клиентам возможность, которой ранее не было на рынке жилой недвижимости Подмосковья. Рассрочка до 20-ти месяцев без переплат и лишних формальностей – это действительно уникальный случай. К тому же, покупатель, который оплачивает жилье в рассрочку, чувствует себя более комфортно и может заранее планировать другие траты, необходимые для обустройства новой квартиры», – прокомментировал Рубен Разилов, заместитель директора по маркетингу и продажам AFI Development.


14 Октября 2015 12:53
Источник: AFI Development

Читайте также:





Архив новостей