1+1: В Якутске открылось второе кафе «Баскин Роббинс»

ТЦ «Проспект» ТЦ «Проспект»

В Якутске появилось второе кафе-мороженое сети «Баскин Роббинс». Кафе открыто местным предпринимателем по франшизе ЗАО «БРПИ», являющейся держателем мастер-франшизы бренда на территории России, стран СНГ и Балтии.

Новое кафе расположилось в центральной части города, на четвертом этаже ТЦ «Проспект». В меню заведения представлены наиболее популярные сорта: «Пралине», «Миндально-фисташковое», «Сливки с печеньем», «Наградная лента», «Российское Премиум», «Кленовое с грецким орехом», «Зимняя вишня», «Сладкая карамель».

В 2015 году наметилась тенденция активного открытия кафе «Баскин Роббинс» в Сибири. За последние 10 месяцев кафе открылись в Красноярске, Иркутске, Холмске, Сургуте, Лянторе, Лысьве и Томске.

Руководитель отдела франчайзинга ЗАО «БРПИ» Жанна Вартанова: «Расширять сеть на высококонкурентном рынке Сибири позволяет потребительский спрос на мороженое «Баскин Роббинс». Качество и широкий ассортимент продукции московской фабрики ЗАО «БРПИ» являются фундаментом нашего успеха».

По франшизе компании работают более 300 кафе в России и СНГ. В 2014 году сеть пополнилась 59 новыми кафе. «Баскин Роббинс» является лидером по количеству выпускаемых сортов мороженого (более 150) и числу кафе-мороженых в России.


14 Октября 2015 13:29
Источник: ЗАО «БРПИ»

Читайте также:





Архив новостей