В «Сенаторе» открылся медицинский центр

«Сенатор» на 6-ой Красноармейской у... «Сенатор» на 6-ой Красноармейской у...

В сентябре в бизнес-центре «Сенатор» на 6-ой Красноармейской улице, 5-7 открылся медицинский центр «Магнит». Специализирующаяся на МРТ диагностике клиника заняла площадь в 121, 4 кв. м на 1 этаже здания.

«Медицинские учреждения предъявляют специфические требования к арендуемому пространству. Среди основных – преимущественно первый или полуцокольный этаж и отдельный вход. При специализации арендатора на диагностике или лечении аппаратными методами приоритетом становится обеспеченность объекта энергоресурсами и гарантия их бесперебойной работы, а также усиленные перекрытия пола», - отмечает управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор» Дмитрий Золин.

Клиника «Магнит» - новый бренд на рынке медицинских услуг, поэтому дополнительным фактором, повлиявшим на выбор в пользу «Сенатора», стала локация объекта. Бизнес-центр расположен в Адмиралтейском районе Петербурга в пешей доступности от станций метро «Технологический институт» и «Фрунзенская», вблизи Витебского и Балтийского вокзалов.

Отметим, что это не первый случай аренды помещений в объектах «Сенатора» под учреждение медицинского профиля. Однако большинство арендаторов этого направления сконцентрировано в бизнес-центрах сети на Васильевском острове. 


14 Октября 2015 16:22
Источник: БЦ «Сенатор»

Читайте также:





Архив новостей