ГК «Айдадом» - номер 1 среди загородных застройщиков по рейтингу «ДП»

Диплом ГК «Айдадом» Диплом ГК «Айдадом»

В рейтинге строительных компаний, составляемым ежегодно газетой «Деловой Петербург», ГК «Айдадом» возглавила Топ-10 компаний на загородном рынке.

Алексей Баринов, Коммерческий директор ГК «Айдадом», принял почетный диплом на презентации рейтинга, которая состоялась сегодня, 14 октября, в рамках строительной конференции в Ленэкспо: «Мы благодарим компетентное жюри за этот знак отличия и признание наших заслуг. Мы сильно выросли и приобрели неоценимый опыт, который помогает нам избегать прошлых ошибок и уверенно двигаться в будущее. Как все понимают, время сейчас для застройщиков не самое простое. Но кризис показал, что чем больше у компании собственных ресурсов, тем проще ей преодолеть самые сложные времена, и, как следствие, выполнить свои обязательства перед клиентами».

В список девелоперов загородного рынка вошли компании, которые в данный момент обладают наибольшими объемами земли в предложении, включая участки, а также земли под домами и таунхаусами. Рассматривались только проекты, находящиеся в фазе реализации, не учитывались приостановленные и те, где подписываются лишь предварительные договоры бронирования. Лучшим городским застройщиком стала «Группа ЛСР». 


15 Октября 2015 12:37
Источник: Айдадом, группа компаний

Читайте также:





Архив новостей