«Ташир» - Специальный партнер МУФ 2015

ГК «Ташир» ГК «Ташир»

Группа компаний «Ташир» традиционно примет участие в Московском урбанистическом форуме, организованном при поддержке Правительства Москвы. «Ташир» выступит в качестве Специального партнера форума, основная тема которого в этом году ― «Москва как динамичный мегаполис: практики гибкого управления». Московский урбанистический форум пройдет c 16 по 17 октября в центральном столичном выставочном зале «Манеж».

Московский урбанистический форум – крупнейшая ежегодная международная конференция в области градостроительства, архитектуры, экономики и стратегического планирования городов, на которой открыто обсуждаются возможности и вызовы, актуальные для современных мегаполисов, а также перспективы их развития, как в контексте экономики и эффективного управления, так и через призму жителя города.

Группа компаний «Ташир» пятый год подряд принимает участие и выступает партнером Московского урбанистического форума.

В этом году в рамках деловой программы форума состоится презентация исследования «Пространственно-экономическое развитие города: скрытые ресурсы», которое было подготовлено в рамках соглашения, заключённого на Московском Урбанистическом форуме в 2014 между группой компаний «Ташир» и Центром городских исследований бизнес-школы «Сколково». Одним из основных вопросов исследования является роль девелопмента и сектора недвижимости в процессе развития российских городов.

Расскажет о результатах исследования и проведет презентацию ректор Московской школы управления «Сколково» Андрей Шаронов во время панельной дискуссии: «Города и территории России: новые вызовы-новые ответы».

Кроме того, «Ташир» выступит партнером сессий деловой программы, среди которых: «Столичное здравоохранение: новые горизонты и поиск эффективных решений», «Города и территории России: новые вызовы – новые ответы», «Изменение модели транспортного поведения горожан в современном мегаполисе», «Улица: транзитная зона или пространство социальной жизни», «Продолжение города в интернет-пространстве: жизнь на стыке онлайн и офлайн», «Культурная и событийная инфраструктура Москвы: перспективы и ресурсы роста», «Развитие промышленного и инвестиционного потенциала Москвы».

Каждая из представленных тем имеет прямое отношение к деятельности группы компаний «Ташир» - активного участника в области благоустройства, развития московской инфраструктуры и формирования нового облика столицы, создателя современных, высокотехнологичных в сфере коммерческой и жилой недвижимости, а также объектов культуры и высокотехнологичных медицинских учреждений.


15 Октября 2015 20:17
Источник: ГК «Ташир»

Читайте также:





Архив новостей