У «Группы ЛСР» снизились продажи недвижимости за три квартала текущего года

Группа ЛСР Группа ЛСР

За период с июля по сентябрь текущего года  ПАО «Группа ЛСР» продала квартир и других помещений на сумму 14,1 млрд рублей. Этот результат на 21% меньше того, что был в прошлом году за аналогичный период,  пишет «Интерфакс», ссылаясь на данные компании.

Общая площадь реализованной недвижимости в третьем квартале составила 161 тыс. квадратных метров – на 24% меньше, чем было годом ранее,  зато  ввод в эксплуатацию площадей за указанный период увеличился в 2  раза  до 199 тыс. «квадратов».

А за три квартала текущего года компании удалось продать 392 тыс. квадратных метров недвижимости, что на 41% меньше, чем в прошлом году. За этот период было введено в эксплуатацию объектов на 8% больше по отношению к прошлому году –  329 тыс. квадратных метров.

В Петербурге компания продала 237 тыс. «квадратов»  – на 48% меньше по отношению к прошлому году, в Москве –  89 тыс. «квадратов» – на 15% меньше, в Екатеринбурге –  66 тыс. «квадратов» – на 37% меньше.

Напомним, что группа «ЛСР» объединяет предприятия, занимающиеся добычей и переработкой нерудных ископаемых, производством и перевозкой стройматериалов, а также строительством зданий. 


16 Октября 2015 09:20
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей