Knight Frank St.Petersburg стал ко-эксклюзивным брокером апартаментов и коммерческих помещений в проекте X-HOME

X-HOME X-HOME

Компании Knight Frank St. Petersburg и «Территория инвестиций», которая является девелопером проекта, подписали ко-эксклюзивное соглашение по продаже апартаментов и сдаче в аренду коммерческих помещений.

X-HOME - это новый комплекс апартаментов, расположенный в поселке Репино Курортного района Санкт-Петербурга. Здание находится в уникальной локации на первой береговой линии Финского залива, рядом с песчаным пляжем. Преимущества, которые традиционно присущи жизни загородом, такие как экологическая чистота района, единение с природой и отсутствие городского шума и суеты сочетаются с удобной транспортной доступность до Санкт-Петербурга и развитой инфраструктурой окружающей территории. Приморское шоссе позволяет быстро добраться как до города, так и до границы с Финляндией.

В комплексе X-HOME представлен 61 апартамент площадью от 47 до 240 кв.м. Во всех апартаментах есть террасы или раздвижные элементы фасада с панорамными видами на Финский залив или прибрежную парковую зону.

Здание оборудовано современными лифтами, системой вентиляции и кондиционирования, автономной газовой котельной. В комплексе предусмотрена парковка на 47 машиномест, где помимо автомобилей есть места для скутеров и велосипедов. На каждом этаже располагаются просторные кладовые для хранения спортивного инвентаря. Для комфортного и безопасного проживания проект снабжен собственной эксплуатационной службой и службой безопасности, которая обеспечивает круглосуточную охрану с контролем доступа на территорию комплекса.

Отличительной особенностью X-HOME является эксплуатируемая кровля, где расположена зона отдыха с открытым подогреваемым бассейном 24х5 метров. С крыши открывается отличный вид на окружающие живописные пейзажи.

Архитектурная концепция проекта была разработана Владимиром Григорьевым, который в этом году стал главным архитектором Санкт-Петербурга. В основу планировочного решения легла идея максимальной открытости природным ландшафтам: Финскому заливу и парковой зоне. Применение первоклассных и экологичных строительных и отделочных материалов обеспечило не только высокое качество строительства, но и оригинальный внешний вид здания, которое отлично вписывается в окружающую среду благодаря использованию зеркальных панелей при оформлении фасада.

Николай Пашков, генеральный директор Knight Frank St.Petersburg, говорит, что качественные объекты высокого класса в Курортном районе всегда были востребованы. Наличие открытого бассейна на эксплуатируемой кровле и оригинальное архитектурное решение выгодно выделяют комплекс Х-HOME в общем объеме предложения. На первом этаже здания предусмотрены коммерческие помещения с отдельным входом и зоной загрузки. Поиском арендаторов для них также будет заниматься Knight Frank St.Petersburg. Мы высоко оцениваем ликвидность данного проекта.

«По многим параметрам X-HOME – это по-настоящему уникальный проект, можно сказать, жемчужина Курортного района. Во-первых, в данной локации это последний проект на первой линии Залива с панорамными видами, поскольку подобных пятен под застройку здесь больше нет. Во-вторых, все отделочные материалы для здания закупались заграницей еще до падения курса рубля, поэтому себестоимость строительства, а соответственно и конечная стоимость для покупателя, не так высока, как могла бы быть для такого высококачественного проекта», - добавляет Николай Пашков. 


16 Октября 2015 12:53
Источник: Knight Frank Russia & CIS

Читайте также:





Архив новостей