Изменение условий продажи трети площадей ЦУМа могут стать более выгодными для инвесторов

ЦУМ        ЦУМ

Сроки заявочной кампании по продаже трети площадей ЦУМа продлены до 16 ноября, об этом сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

"Продление сроков заявочной кампании связано с изменением условий планируемой сделки. В частности, речь идет о форме оплаты приобретаемого имущества. Инвестору предлагается приобрести объект в рассрочку. Это даст возможность большему количеству потенциальных инвесторов рассматривать этот объект для вложения инвестиций", - пояснил Г.Дёгтев.

По итогам торгов победитель аукциона должен будет оплатить часть стоимости в размере 1,4 млрд рублей в течение 20 дней с момента заключения договора купли-продажи. Оставшаяся сумма погашается частями в течение трех лет.

Торги назначены на 20 ноября 2015 года.

Выставленный на продажу объект представляет собой нежилое здание и нежилые помещения по улице Петровка, д. 2, строения 1 и 2. Имеющие общую площадь, они неразделимо связаны общим пространством, общими перекрытиями и единой кровлей.

Стартовая цена лота составляет 4,3 млрд. руб.

Для участия в аукционе необходимо обеспечить задаток в размере 433 млн. рублей.

Информация об условиях проведения торгов размещена на официальном сайте Департамента города Москвы по конкурентной политике.


Читайте также:





Архив новостей