В Дубне появились трендовые квартиры

ЖК «Вилль Хаус» - терраса ЖК «Вилль Хаус» - терраса

Строительная компания «БЕТИЗ и К» объявила о продаже последних видовых квартир с террасами. Данные объекты расположены в ЖК «Вилль Хаус» на левом берегу Волги в городе Дубне Московской области. На сегодняшний день это первый и единственный в регионе проект подобного жилого комплекса повышенного класса комфортности. Он отвечает последнему тренду рынка первичной недвижимости России: здесь предлагается жилье свободной планировки и квартиры с открытыми площадями, используемыми в качестве террас.

Продажи в ЖК «Вилль Хаус» открылись в 2011 году, и 1-ая очередь уже реализована на 100%. Последние квартиры с террасами предлагаются во 2-ой очереди, завершение строительства которого намечено на 1 квартал 2016 года. Стоимость квадратного метра начинается от 55 000 рублей. В домах комфорт-класса представлены 1, 2, 3 и 4-комнатные квартиры, площадью от 46 до 120 кв.м.

Квартиры с террасами в России встречаются довольно редко, ранее девелоперы не выводили на рынок такие проекты, поэтому на вторичном рынке их нет. Но, в последнее время, отвечая на запрос покупателей, проекты с террасами стали появляться в новостройках не только в теплых регионах России, но и в Москве и Московской области, Петербурге, т.е. там, где климат, казалось бы, довольно суровый и нетипичный для открытых площадок. При этом покупателями данный тренд был воспринят вполне оптимистично. Для западных стран это абсолютно нормальное явление, например, в Нью-Йорке и Скандинавии квартиры с террасами, как вид жилья, очень распространены и востребованы, а там климат зачастую еще более суров, чем в Москве и Подмосковье.

Что касается эксплуатации, собственники таких квартир имеют возможность пользоваться террасой круглый год. За счет ее грамотного обустройства расширить границы жилья: например, оборудовать площадку под барбекю, поставить качели, устроить «зеленый» уголок с низкими креслами или кушеткой для отдыха, в холодное время года здесь могут располагаться мангал и новогодняя елка в праздничной иллюминации. Словом, терраса значительно повышает статус жилья. Поэтому неудивительно, что в Москве новостройки с террасами - это преимущественно недвижимость элитного сегмента. В ЖК «Вилль Хаус» стоимость квадратного метра соответствует уровню комфорт-класса.

Одно из ключевых преимуществ проекта - известный и надежный застройщик, компания «БЕТИЗ и К», работающий на рынке более 20 лет. Кроме того, важно соседство социально-бытовых инфраструктурных объектов: супермаркеты, рестораны, спортивные клубы, детские сады, школы, медицинские учреждения, банки, парки.


19 Октября 2015 11:14
Источник: БЕТИЗ и К

Читайте также:





Архив новостей