Жилые комплексы NCC возглавили рейтинги новостроек Ленинградской области

ЖК «Эланд» ЖК «Эланд»

Новостройки, возводимые компанией NCC, удостоились сразу нескольких первых мест. 22 сентября жилые комплексы «Эланд» и Grona Lund строительного концерна NCC возглавили рейтинг интернет- портала «Большой Сервер Недвижимости» (BSN.ru). Более того, 5 октября компания NCC получила ещё один знак отличия. Федеральный проект «Надежные новостройки России» присвоил концерну NCC золотой знак «Надежный застройщик России».

«BSN.ru» представил экспертную оценку жилых комплексов на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Портал опубликовал рейтинг новостроек Всеволожска, Нового Девяткино, Бугров и Мурино. ЖК «Эланд» и ЖК Grona Lund компании NCC заняли первые места по средней сумме балов сразу в двух районах Ленинградской области: во Всеволожске и в Новом Девяткино. Новостройки NCC победили в рейтинге с большим отрывом.

Эксперты оценивали жилые комплексы Всеволожска и Нового Девяткино по следующим критериям: транспортная доступность, инфраструктура, местоположение, экология территории и качество. Каждый комплекс получил средний бал, выведенный на основе экспертного голосования, в котором участвовали генеральные директора крупных агентств недвижимости, ведущие специалисты по исследованию рынка и представители Санкт-Петербургской палаты недвижимости.

Данные рейтинги, в первую очередь, важны для покупателей. На их основе проще сделать выбор в пользу проектов с развитой инфраструктурой и лучшим качеством жизни, а так же быть уверенным в надежности финансовых вложений.

Ещё одним важным событием для компании NCC стало получение почетного знака «Надёжный застройщик России, который присваивает независимый федеральный проект «Надежные новостройки России». Золотой знак присваивается строительным компаниям, все объекты которых имеют высочайшие показатели надежности в области соблюдения законных прав участников долевого строительства. Компания NCC получает знак отличия второй год подряд. Эта награда показывает уровень профессионализма строительной компаний, о чем говорит тот факт, что все дольщики компании получают свои квартиры в срок, и с соблюдением всех условий, которые изначально были заявлены концерном NCC.

«Мы рады, что эксперты в области недвижимости признают высокое качество и надежность возводимых NCC комплексов. Это ещё раз подтверждает правильность выбранного нами пути устойчивого развития. А для клиента это хороший инструмент для проверки надежности и качества жилых объектов. Уверен, что и клиенты наравне с экспертами высоко оценят качество и надежность наших проектов в России». Говорит Юусо Хиетанен, генеральный директор NCC Жилищное строительство в России и Финляндии.


19 Октября 2015 18:43
Источник: NCC

Читайте также:





Архив новостей