Knight Frank St.Petersburg стал брокером по продаже офисных площадей в БЦ «Формида»

БЦ «Формида» БЦ «Формида»

Компания Knight Frank St.Petersburg подписала договор на продажу офисных помещений в БЦ «Формида». Корпорация СБР, которая владеет зданием, приняла решение о продаже бизнес-центра «в нарезку»: есть предложения как по отдельным помещениям площадью от 18 кв.м, так и по целым этажам. Общая площадь объекта составляет 10 972 м², высота – 10 этажей.

Бизнес-центр «Формида» расположен в Красногварейдском районе по адресу Уткин пр.4 в непосредственной близости от станции метро «Ладожская» - до нее всего пара минут пешком. Объект обладает развитой транспортной инфраструктурой: кроме метрополитена поблизости расположены авто- и железнодорожный вокзалы. Транспортная доступность до центра города – 15 минут, до КАД – 20 минут. К зданию бизнес центра примыкает строительный гипермаркет «Метрика», на первом этаже которого располагается парковка на 300 машиномест.

Елена Трескова, руководитель проектов отдела инвестиций и продаж Knight Frank St.Petersburg, отмечает, что для бизнес-центра хорошая транспортная доступность является одним из ключевых факторов, поэтому спрос на покупку и аренду офисов в непосредственной близости к центру города растет. Например, в начале 2015 года компания Knight Frank St.Petersburg выступила брокером по продаже БЦ «Энигма» в Кировском районе.

В этом плане «Формида» обладает прекрасными характеристиками, офис будет удобен как для арендаторов, которые передвигаются на общественном транспорте, так и для владельцев автомобилей. Наличие просторного паркинга гарантирует отсутствие проблем с парковкой, типичных, например, для офисов, расположенных в центре.

«Инвестиции в стабильную и надежную недвижимость всегда актуальны. Совокупность таких факторов как гибкость и разнообразие нарезки, удобная транспортная доступность, отличное состояние здания и наличие новых инженерных коммуникаций, делают данный лот привлекательным как для инвесторов, которые в дальнейшем будут сдавать помещения в аренду, так и для конечных пользователей», - говорит Николай Пашков.

Здание БЦ построено по уникальному европейскому дизайн проекту. Застройщиком предусмотрена индивидуальная планировка офисных помещений, а также возможность использования отделки в стиле Shell&Core. В бизнес центре планируется разместить конференц-залы, столовую, кафе и ресторан для арендаторов и посетителей.


20 Октября 2015 13:32
Источник: Knight Frank Russia & CIS

Читайте также:





Архив новостей