«САПСАН» открыл продажи в новом корпусе ЖК «Мелодия леса»

ЖК «Мелодия леса» ЖК «Мелодия леса»

В середине октября девелопер проекта «Мелодия леса» Группа Компаний «САПСАН» вывела в продажи квартиры в новом корпусе №5, который находится в стадии возведения каркаса. Стоимость однокомнатных студий в новом корпусе стартует с 1 945 000 руб., что является замечательным ценовым предложением в рамках сегмента «комфорт» для г. Зеленоград.

В корпусе №5 представлено большое количество квартир с панорамными видами, а также с разнообразными планировками. «Новый корпус значительно расширил ассортимент предложения в «Мелодии леса», — рассказал директор по продажам ГК «САПСАН» Иван Потапов. — Для тех, кто внимательно следит за обновлениями по нашему проекту, мы подготовили уникально выгодное предложение: несколько квартир по специальным ценам».

Минимальная стоимость квадратного метра в пятом корпусе ЖК «Мелодия леса» сегодня составляет 58 тыс. руб. Сдача первых корпусов намечена на конец текущего года, первые жители въедут в свои квартиры уже совсем скоро. Сегодня общая готовность всего ЖК оценивается в 75%.

«Мелодия леса» — современный комфортабельный жилой комплекс, который расположен на живописной поляне в экологически чистом районе Подмосковья, в 2 км от г. Зеленограда. На территории 5,88 гектаров возводится семь 12-этажных башен и один 12-этажный многоподъездный дом. Строительство ведется поэтапно, с учетом естественного природного ландшафта и планового зонирования места застройки. Каждая башня рассчитана в общей сложности на 108 однокомнатных и двухкомнатных квартир. Все дома будут выполнены в едином современном архитектурном стиле, который гармонично сочетается и перекликается с окружающим лесом и превращает комплекс в уютный городок прямо посреди леса. А панорамное остекление лоджий позволит быть еще немного ближе к природе.

Инфраструктура «Мелодии леса» будет реализована максимально удобно для жителей. На территории строится детский сад, многоуровневые паркинги, будут обустроены детские и спортивные площадки, а также прогулочные зоны отдыха. На цокольном этаже каждой башни предусмотрены помещения для размещения магазинов, предприятий общественного питания, спортивных, медицинских центров и центров дополнительного образования.


20 Октября 2015 13:52
Источник: ГК «САПСАН»

Читайте также:





Архив новостей