LG устраняет недостаток квалифицированных кадров на рынке ОВиК реализацией обучающих программ

Академия кондиционирования воздуха LG Академия кондиционирования воздуха LG

На рынке ОВиК решений скорость развития инноваций опережает скорость приобретения профессиональных навыков. Специалисты, обученные работе с уже устаревшими технологиями, не могут работать с новым ОВиК оборудованием. Такая ситуация сложилась не только в этой области, она затрагивает почти любой сектор промышленности. Нехватка квалифицированных специалистов была названа «критическим состоянием мастерства» и были предложены варианты решений.

LG работает с колледжами и университетами по всему миру для улучшения мастерства во всей ОВиК отрасли. Показательно продуктивное партнерство российского отделения LG Electronics с Московским государственным строительным университетом (Кафедра ОиВ).

“С помощью таких Академий мы не только хотим обучать лучших профессионалов на рынке ОВиК решений, но и способствовать дальнейшему развитию их способностей, - отмечает Джа-санг Ли, президент подразделения LG System Air Conditioning. – Более того, мы надеемся, что наши передовые образовательные программы усилять синергетические процессы между компанией и нашими надежными партнерами, и мы продолжим уделять особое внимание налаживанию связей LG с местными бизнес-сообществами по всему миру».


20 Октября 2015 20:37
Источник: LG Electronics

Читайте также:





Архив новостей