Старт продаж в новом ЖК "ПОБЕДА-Юг"

ЖК «ПОБЕДА-Юг» ЖК «ПОБЕДА-Юг»

Компания «ПОБЕДА-девелопмент» приступает к строительству жилого квартала «ПОБЕДА-Юг» в поселке Разбегаево Ломоносовского района ЛО. Одновременно с выходом на площадку компания начинает и продажи квартир в жилом комплексе.

В новом проекте будут реализованы передовые архитектурные, планировочные и инфраструктурные идеи, внедряемые в основном в объектах бизнес-класса. Это позволит назвать ЖК «ПОБЕДА-Юг» - объектом нового уровня.

Объем инвестиций в проект составляет 750 млн. рублей. Сдача комплекса намечена на 4 квартал 2017 года.

Местоположение

«ПОБЕДА-Юг» расположится в границах поселка Разбегаево, на участке 5, на пересечении Стрельненского и Аннинского шоссе. Площадь участка застройки – 2 га, что позволит создать внутри комплекса собственное обособленное пространство.

Сама локация имеет выгодное расположение. В частности, вблизи будущего квартала находится лесопарк, хорошие подъездные пути, близость к КАД, которая от комплекса находится в 2 км. С одной стороны транспортные развязки находятся достаточно близко, с другой стороны – не создают дискомфорта жителям. "Сам район ее не так густонаселен и нет проблемы большинства спальных районов с ежедневными пробками, когда до работы людям приходится ехать по два часа", - говорит генеральный директор компании «ПОБЕДА» Владислав Турлыгин.

Коммерческая и социальная инфраструктура района весьма развита и представлена как коммерческой, так и социальной инфраструктурой. Для удобства будущих жильцов на территории комплекса будет построен супермаркет.

Квартиры:

Всего в квартале будет 17 тыс м2 жилья, что позволит расположить 360 квартир: от просторных студий площадью 27.5 м2 до продуманных и функциональных трехкомнатных квартир площадью 78.9 м2.

Квартиры сдаются с подготовкой к чистовой отделке и рекомендациями по расстановке мебели. Это значит, что квартиры будут передаваться в максимально готовом виде. Как отмечает Владислав Турлыгин, затраты времени и финансов на ремонт, в данном случае, будут минимальны, поскольку не будет необходимости что-то переделывать в квартире, как часто бывает с обычной чистовой отделкой застройщиков. Только поклеить обои, положить пол и расставить мебель.

Территория комплекса

Еще один фактор, выделяющий комплекс «ПОБЕДА-Юг», среди прочих в районе – новый уровень придомовой территории и инфраструктуры для жителей. Кроме мест для спорта и отдыха, будет место для проведения встреч и праздников жителей квартала. На участке будет построен мультиформатный стадион и несколько спортивных площадок для индивидуальных занятий, игровые зоны для детей, прогулочные зоны для взрослых и даже места для семейных пикников с зоной барбекю.

Чувствовать себя как дома, будут и любимцы покупателей квартир – для них будут построены площадки для выгула животных с местом для тренировок и дрессировки.

Особое внимание уделено автовладельцам. Поскольку комплекс находится за городом, то большинство клиентов будут пользоваться личными автомобилями. С этой целью были продуманы парковки под каждую квартиру и сделана зона pit-stop, где автовладельцы смогут подкачать колеса, залить воду в бачок омывателя и сделать прочие необходимые мелочи.

Бюджет покупки

В условиях экономической нестабильности и перенаселенности спальных районов, популярность загородного жилья будет продолжать расти. Потенциальные покупатели квартир ориентированы на «качество за разумные деньги». «ПОБЕДА-Юг» идеально соответствует данному запросу.

В этом проекте семья даже с ограниченным бюджетом может выбрать подходящую квартиру. Для этого мы разработали несколько схем рассрочки, ипотеки, скидок при 100% оплате, программу trade-in, в рамках которой предлагаем квартиру в зачет имеющегося жилья и многие другие варианты. При этом самая просторная и квартира стоит менее 3 млн рублей – как однокомнатная в черте города. Стартуют квартиры от 1.2 млн. рублей, что является своеобразным рекордом ценового минимума в ближайшем окружении  


22 Октября 2015 11:56
Источник: ПОБЕДА-девелопмент

Читайте также:





Архив новостей