Ипотека «Связь-Банка» на жилые комплексы «КВС» - от 11,4% годовых

ЖК «Ясно.Янино» ЖК «Ясно.Янино»

АКБ «Связь-Банк» (группа Внешэкономбанка) существенно снизил процентные ставки по ипотечным программам «Новостройка» и «Ипотека с господдержкой», которыми могут воспользоваться покупатели квартир в жилых комплексах Группы компаний «КВС».

Теперь величина процентных ставок по программе «Ипотека с господдержкой» составит 11,4-11,6% (в среднем снижение составило 0,45%), по программам «Новостройка» – 13,5-14,75%. При этом средневзвешенная ставка по классическим ипотечным программам на российском рынке на текущий момент составляет 14,03%.

На величину процентной ставки при обращении за ипотечным кредитом в Связь-Банк влияют в частности размер первоначального взноса (от 20% до 90%), сроки кредитования (от 3 до 30 лет), наличие обязательных видов страхования.

На сегодняшний день приобрести квартиры с помощью ипотечных программ «Связь-Банка» можно при покупке квартир в жилых комплексах «Линкор», «Амазонка», «Иван-да-Марья» и масштабных проектах «Новое Сертолово» и «Ясно.Янино». Квартиры сдаются с полной отделкой. ЖК «Амазонка» и «Иван-да-Марья» введены в эксплуатацию в этом году.


22 Октября 2015 12:39
Источник: ГК «КВС»

Читайте также:





Архив новостей