Мосводоканал предлагает взять в аренду три земельных участка на 48 лет с рассрочкой оплаты

Торги на земельные участки Торги на земельные участки

Аукционы за право аренды трех земельных участков, находящихся в хозяйственном ведении АО «Мосводоканал», пройдут на Единой торговой площадке Москвы.

Организатором торгов выступает ГБУ «Сервисный центр 44», подведомственный Департаменту города Москвы по конкурентной политике.

Покупатель может приобрести активы с рассрочкой по оплате сроком на семь лет.

Заявки для участия в торгах принимаются до 3 ноября. Аукционы пройдут 9 ноября 2015 года.

Постепенная оплата покупателями дорогих объектов, приобретаемых на городских торгах, является антикризисной мерой Правительства Москвы, повышающей интерес бизнеса к инвестициям.

На юго-востоке Москвы по адресу: ул. Верхние поля, 32 сдается земельный участок площадью 20,2 тыс. кв. метров с находящимся на нем имуществом. Начальная (минимальная) стоимость лота составляет 581,7 млн рублей.

В Люберецком районе вблизи деревни Машково на торги выставлен земельный участок площадью 473 тыс. кв. метров. Начальная стоимость объекта составляет 616, 4 млн рублей.

На западе Москвы по адресу: ул. Родниковая, д.7, стр.28 в аренду сдается земельный участок площадью 7,4 тыс. кв. метров с находящимся на нем нежилым зданием площадью 165,4 кв. метров. Начальная стоимость объекта оценена в 55,7 млн рублей.

Согласно договорам купли-продажи, победители торгов смогут оплатить аукционную стоимость земельных участков в рассрочку - ежемесячно, равными долями, в течение 7 лет по объектам по ул. Верхние Поля и ул. Родниковой. Рассрочка по земле в Машково предусмотрена на 5 лет.

Все три земельные участка имеют хорошую транспортную доступность и сдаются в аренду сроком на 48 лет.


Читайте также:





Архив новостей