Председателем Комитета по торговой недвижимости РГУД стал топ-менеджер SRV

Татьяна Осипова Татьяна Осипова

Генеральный директор управляющей компании SRV 360 Татьяна Осипова избрана председателем Комитета по торговой недвижимости Гильдии управляющих и девелоперов. Во главе профильного комитета Татьяна займется развитием взаимодействия внутри профессионального сообщества, созданием единого информационного пространства для сотрудничества и обмена опытом между участниками рынка во всех российских регионах.

Комитет по торговой недвижимости РГУД намерен активизировать проведение мероприятий, посвященных актуальным вопросам развития рынка, последним тенденциям и перспективам отрасли, также есть планы по созданию учебных программ для членов Гильдии. Уже запланировано проведение нескольких property туров, участие делегации ГУД в международных выставках MAPIC, MIPIM и другие мероприятия.

Татьяна Осипова, генеральный директор SRV 360, председатель Комитета по торговой недвижимости ГУД: «Мы делаем ставку на то, что мероприятия будут максимально полезны и приближены к практике. Для этого мы планируем проводить их непосредственно на объектах, где участники смогут на наглядном примере обсудить практические вопросы отрасли, поделиться мнениями об управлении объектами, работе с арендаторами, особенностях маркетинговой активности. Мероприятия станут площадкой для профессионального общения, обмена опытом, это поможет привлечь в Гильдию новых членов, прежде всего из регионов».

Также в планах работы Комитета - создание качественного каталога по торговой недвижимости России. На основе разработанного ранее рейтинга торговых центров будет сформирована обновленная система критериев оценки объектов, стандартов их операционной деятельности и концепции.

Татьяна Осипова возглавляет подразделение SRV 360, дочернюю компанию финского концерна SRV, специализирующуюся на управлении объектами коммерческой недвижимости. В портфеле SRV 360 более 400 000 кв. м коммерческих площадей, среди которых ТЦ «Жемчужная Плаза», ТРЦ «Охта Молл», БЦ «Базен», БЦ «Аврора», БЦ «Eightedges», торговый комплекс в г. Мытищи, Московская обл., торгово-офисный центр «Мега» в Калининграде.

Татьяна получила профильное образование в Georgia Real Estate Institute, имеет степень MBA, более 14 лет работает в сфере недвижимости. С 2001 по 2011 год она получила опыт работы на зарубежном рынке недвижимости в штате американских компаний в Нью-Йорке и Атланте, позднее руководила отделом управления недвижимостью российского подразделения Cushman&Wakefield.


22 Октября 2015 16:44
Источник: SRV 360

Читайте также:





Архив новостей