Сезон скидок в Марселе

«Марсель» «Марсель»

Всю осень в поселке «Марсель» действуют специальные цены на дуплексы и таунхаусы в первой, второй, четвертой и пятой очередях.

Таунхаусы площадью 80 квадратных метров можно приобрести по цене от 4,4 млн. рублей, что составляет разницу в 700 тысяч рублей с ценой без скидки. Дуплекс площадью 90 квадратных метров обойдется по цене 5,9 млн. рублей, что дешевле стандартной цены на 1 млн.рублей. На дома 138 квадратных метров действует скидка 1,6 млн. рублей – цена начинается от 6,9 млн. рублей.

Кроме того, застройщик предоставляет скидку - 1 млн рублей на дуплексы «Роллан» в 5 очереди. Площадь двухэтажных дуплексов «Роллан» 155 квадратных метров. Они состоят из двух секций одинаковой планировки, которые располагаются на отдельных участках и имеют отдельные подъезды к дому. Дуплексы выполнены в современном европейском стиле. В доме допускается любое переоборудование стен, а на земельном участке можно организовать комфортную зону отдыха или сад.

В «Марселе» имеется ограниченное предложение дуплексов «под ключ», в которых выполнены чистовые работы и подключены все коммуникации, включая магистральный газ. «Дома с ремонтом «под ключ» пользуются особой популярностью, ведь это экономия не только времени и сил, но и средств - закупка строительных и отделочных материалов по оптовым ценам существенно снижает стоимость ремонта, поэтому цены такие привлекательные. Покупая дуплекс «под ключ» в «Марселе» можно сэкономить 15-20% на ремонте и отделке дома», - ­­ прокомментировал Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

Также действует скидка 4 миллиона рублей на 2 готовых кирпичных коттеджа «Ренуар» (235м2) и «Руссо» (225м2) в жилых очередях с подключенным газом и инженерным оборудованием. Коттеджи выполнены в современном европейском стиле, их площадь позволяет обустроить большую гостиную с панорамным остеклением и выходом на террасу, кухню-столовую, 4 просторные спальные комнаты, кабинет и библиотеку, вместительную гардеробную и три ванные комнаты.

Поселок «Марсель» - это более 200 построенных домов, где более 100 семей уже живут в своих домах на постоянной основе. Все коммуникации подключены и работают. Дома в «Марселе» не зависимо от типа и цены построены из качественного кирпича, а современные свайные фундаменты глубиной до 6-7 метров позволяют исключить деформацию, трещины и микротрещины в стенах и перекрытиях в процессе начальной и последующей эксплуатации. Жилая часть поселка имеет собственную въездную группу, обустроенную территорию с объектами инфраструктуры (детский клуб, набережная, причал, пляж, кафе, футбольное поле, детские площадки), а также качественные дороги.


26 Октября 2015 14:03
Источник: Optiland

Читайте также:





Архив новостей