«Красные цены» в Кембридже

КП «Кембридж» КП «Кембридж»

Всю осень в «Кембридже» действуют «красные цены» на таунхаусы в первой и второй очередях. Таунхаусы с общей стеной площадью 80 квадратных метров можно приобрести по цене от 4,9 млн. рублей, что составляет разницу 1,6 млн. рублей с ценой без скидки; Дом площадью 95 квадратных метров обойдется по цене 7,9 млн. рублей, что дешевле стандартной цены на 3 млн.рублей. Стоимость на таунхаусы 110 квадратных метров начинается от 7,45 млн. рублей со скидкой от 2,25 млн.рублей. Кроме того, имеется ограниченное предложение таунхаусов «под ключ», в которых выполнены все чистовые работы. Сейчас таунхаус «под ключ» можно приобрести на 15-20% дешевле, чем таунхаус с последующим самостоятельным ремонтом, в этом месяце его стоимость составляет 9,9 млн. рублей, это на 1,3 млн.рублей дешевле стандартной цены. Также действует скидка до 18 % на классические таунхаусы.

На данный момент полным ходом идет заселение в дома первой очереди - жители оформляют на себя собственность, заканчивают ремонт, уже более 30 семей переехали в поселок.

Все дома первой очереди подключены к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, имеются все необходимые телекоммуникации: цифровое ТВ и скоростной интернет, В каждом доме установлено качественное немецкое газовое оборудование.

Вторая очередь находится в завершающей стадии строительства – часть домов уже полностью готова к ремонту, возведены стены и крыша, произведена облицовка, подведены коммуникации, подключены вода и электричество по временной схеме. Сейчас у готовых домов выкладывают парковочные места. К новому году планируется завершить стадию строительства, весной начнется благоустройство территории. Приобретая сейчас дом второй очереди, можно изрядно сэкономить, так как после завершения строительства его цена увеличится.

«Нам очень важно, чтобы семьям в наших домах было комфортно в любую погоду – тепло в морозы, прохладно в жару. Мы хотим, чтобы дом был надежен, долговечен, а также экологически чист. Поэтому при строительстве мы используем поризованные кирпичные блоки, которые известны не только своей износостойкостью, но и способностью не пропускать шум улицы и сохранять тепло в доме», - ­­ прокомментировал Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

Площадь домов в «Кембридже» составляет от 80 до 150 квадратных метров. Таунхаусы имеют 2 этажа с возможностью создать мансарду, которая увеличит жилую площадь на 40-60 кв. м. У входа предусмотрено два парковочных места.

В «Кембридже» также активно ведется строительство инфраструктуры. Медицинский центр, досуговый центр с детским клубом и семейный ресторан-пиццерия разместятся в центральной въездной группе. 


26 Октября 2015 14:19
Источник: Optiland

Читайте также:





Архив новостей