В районе Павелецкой и Пролетарской появились частные автобусные маршруты

БЦ «Дербеневский» БЦ «Дербеневский»

Группа компаний «ЭКООФИС» организовала регулярные автобусные маршруты для арендаторов и посетителей двух бизнес-парков в центре Москвы. Нововведение позволит сократить время в пути для арендаторов и посетителей бизнес-парков «Кожевники» и «Дербеневский», а также улучшит транспортную ситуацию в районе метро Павелецкая.

Автобусы предназначены для доставки в бизнес-парки ГК «ЭКООФИС» от станций метро Павелецкая и Пролетарская. На маршруте расположено 2 остановки: одна – у бизнес-парка «Дербеневский» (Дербеневская улица д.1), вторая – у бизнес-парка «Кожевники» (Дербеневская улица, д.20). Время в пути – примерно 5-10 минут, в зависимости от транспортной ситуации. Автобусы следуют с перерывом в 20 минут в «пиковое» время, и с перерывом в 30-40 минут – в дневные часы.

Воспользоваться автобусами могут все желающие. Стоимость одной поездки даже несколько дешевле разовых билетов на муниципальный транспорт – 40 руб. а арендаторы бизнес-парков могут также приобретать единый проездной билет на месяц по цене в 1000 рублей.

Оба бизнес-парка находятся в пешеходной доступности от станции метро Павелецкая и Пролетарская. Как сообщают в управляющей компании, нововведение сделано с целью улучшения обслуживания арендаторов.

«Сегодня борьба за клиента происходит, скорее, в области «сервиса», - поясняет собственник ГК «ЭКООФИС» Андрей Ковалев. – Привлечение арендаторов за счет снижение ставок – действенная, но кратковременная мера. Более того, каждый потенциальный арендатор понимает, что при первых же признаках окончания кризиса цены резко вырастут, причем не только в данном объекте, но и на всем рынке. Поэтому гораздо перспективнее арендовать площадь по рыночным ценам, и выбирать по принципу наибольшего комфорта при равной цене. Поэтому «обслуживание» арендаторов – одна из основных задач нашей управляющей компании. Это и наличие собственных служб для решения возникающих эксплуатационных проблем, и создание приятной и комфортной территории, и даже рекламирование услуг арендаторов внутри бизнес-парка. Запуск автобусного маршрута – одна из таких мер».

Помимо удобства для арендаторов объектов ГК «ЭКООФИС» новые автобусные маршруты внесут свою лепту и в улучшение транспортного сообщения в районе улицы Дербеневской.


26 Октября 2015 15:26
Источник: ЭКООФИС

Читайте также:





Архив новостей