Сбербанк понижает первоначальный взнос по ипотеке для покупателей квартир в ЖК «Силы природы»

ЖК «Силы природы» ЖК «Силы природы»

Для получения ипотечного кредита на приобретения жилья в первой очереди ЖК «Силы природы» от застройщика О2 Development будет достаточно 15% собственных средств от стоимости квартиры.

С 26 октября 2015 г. минимальный первоначальный взнос по ипотеке в Сбербанке снижен с 20% до 15% по следующим продуктам: «Приобретение готового жилья», «Премиум Жилищный кредит на приобретение готового жилья», «Приобретение строящегося жилья», «Премиум Жилищный кредит на приобретение строящегося жилья».

Таким образом, для приобретения квартиры через Сбербанк в первой очереди ЖК «Силы природы» от застройщика О2 Development, покупателям достаточно 15% собственных средств от стоимости квартиры. «Безусловно, это станет дополнительным стимулом для ряда потенциальных покупателей решить свой жилищный вопрос, тем более, что цены в наших строящихся объектах сейчас более чем привлекательные – от 1,8 млн рублей за квартиру. По нашим оценкам, количество покупателей, которые после снижения первоначального взноса смогут приобрести новые квартиры увеличится на 10-15%», – комментирует генеральный директор компании «О2 Недвижимость» Елена Беседина.

На программу «Ипотека с господдержкой» данное предложение пока не распространяется. Минимальный первоначальный взнос по данной программе по-прежнему составляет 20%.

Напомним, с сентября 2015 г. компания «О2 Недвижимость» полностью обновила линейку ипотечных продуктов. Теперь клиенты О2 Group могут купить жилье в ЖК «Силы природы» в кредит по сниженным процентным ставкам (от 11,4% годовых), в том числе в рамках госпрограммы субсидирования ставок по ипотеке. Партнерами девелопера выступают такие банки, как Сбербанк России, Глобэкс, Дельта Кредит, банк «Балтика», Первобанк и ТатФондБанк.


26 Октября 2015 17:01
Источник: О2 Development

Читайте также:





Архив новостей