Новый жилой проект Storm Properties

Новый жилой проект Storm Properties Новый жилой проект Storm Properties

Компания Storm Properties, один из ведущих девелоперов Московского региона, запускает новый проект жилого комплекса, расположенного в административном районе Филевский Парк по адресу: Багратионовский пр-д, вл.1А.

Проект представляет собой современный жилой комплекс бизнес-класса в пешеходной доступности от Филевского парка и ст. м. Фили.

На участке площадью 0,51 га, расположенном в пешеходной доступности от Филевского парка и ст. м. Фили, будет возведен 22-х этажный жилой комплекс с подземной парковкой общей площадью около 20 тыс. кв. м. Первые этажи здания займут помещения торговли. Концепция проекта предполагает продажу квартир с отделкой. На верхних этажах разместятся квартиры с просторными террасами и превосходными видовыми характеристиками. В качестве дополнительного преимущества для покупателей квартир предусмотрены индивидуальные кладовые помещения на подземном этаже.

Западное направление, сформированное сталинскими домами, всегда считалось одним из наиболее престижных с точки зрения проживания. По мере развития неподалеку делового кластера ММДЦ «Москва-Сити» этот район становится еще и модным, ярким и востребованным среди молодой бизнес-элиты.

Стильный лаконичный фасад, эффективные планировки, удобство и функциональность квартир с обилием естественного света как нельзя лучше отвечают потребностям потенциальных покупателей и гарантируют рыночный успех проекта.

На данный момент ведутся работы по проектированию. Ориентировочный срок завершения проекта – 2017 г.

«Мы рады представить рынку наш новый жилой проект. Уверена, что проект будет востребован: стильный лаконичный фасад, эффективные планировки, удобство и функциональность квартир с обилием естественного света как нельзя лучше отвечают потребностям потенциальных покупателей и создают атмосферу гармонии и комфорта, которые особенно ценятся жителями мегаполиса», – прокомментировала Надежда Башбынар, Генеральный директор Storm Properties.


26 Октября 2015 19:39
Источник: Storm Properties

Читайте также:





Архив новостей