Команда AZIMUT Hotels пополнилась профессионалом высокого уровня

Алексей Березовой Алексей Березовой

Финансовым директором группы компаний AZIMUT Hotels назначен Алексей Березовой. Он приступил к своим обязанностям с 6 октября 2015 года.

У Алексея два высших образования: в 2001 году он окончил Московский государственный лингвистический университет по специальности «Мировая экономика», а в 2004 – Высшую школу экономики по специальности «Юриспруденция». Профессиональную деятельность Алексей начал в 2001 году экспертом аудиторского департамента компании «Делойт и Туш», позднее работал финансовым контролером в компании А1, финансовым директором в «Альфа Капитал Партнерс» и руководителем отдела по работе с холдинговыми компаниями в РФПИ.

Основными задачами Алексея будут участие в стратегическом планировании деятельности Группы компаний в рамках российского и европейского периметра и общее руководство финансовым блоком.

Генеральный директор AZIMUT Hotels Вальтер Нойманн: «Новое назначение является еще одним шагом по усилению топ-менеджмента Компании специалистами, имеющими блестящее образование и успешный опыт практической работы. В непростых условиях, когда не только российская, но и глобальная экономика переживают турбулентность, для того чтобы идти вперед, AZIMUT Hotels необходимы лучшие специалисты. Только наращивая кадровый потенциал, используя наиболее эффективные мировые практики, мы сможем достичь поставленных целей по развитию сети, совершенствованию и расширению услуг, предоставляемых гостям».


26 Октября 2015 19:50
Источник: AZIMUT Hotels

Читайте также:





Архив новостей