Предложение офисов в БЦ «Сова» сокращается

БЦ «Сова» БЦ «Сова»

Компания SEMARGL CRANES арендовала помещение open space в БЦ «Сова» в Красногвардейском районе. Новый арендатор займет половину пятого этажа бизнес-центра - 370 кв.м. Компания также арендует помещение 86 кв. м. на первом этаже для размещения производственного оборудования.

Компания SEMARGL CRANES является одним из лидеров рынка в области разработки и внедрения технологий транспортно-складских систем. На пятом этаже бизнес-центра «Сова» разместиться офис компании, на первом - производственное оборудование SEMARGL CRANES.

Ставка аренды по договору составляет 950 руб. за квадратный метр. На момент подписания договора помещение было без отделки. Сегодня ведутся ремонтные работы по дизайн-проекту арендатора. Разработкой дизайн-проекта офисного помещения занималось то же бюро, которое работало над внешним фасадом и внутренними помещениями самого бизнес-центра. Окончание ремонта и переезд планируются на декабрь 2015 года.

Арендуемое на мансардном этаже помещение имеет выход на террасу. Как отмечает управляющий партнер БЦ «Сова» Андрей Макаров, терраса не будет сдаваться в аренду и останется общественным пространством. Летом здесь планируется открыть летнее кафе.

По итогам сделки с SEMARGL CRANES загрузка БЦ «Сова» составляет 50%. По мнению Михаила Рожко, директора направления брокериджа NAI Becar, хорошей динамики заполняемости в кризисных условиях новому объекту удается достичь, в том числе, благодаря наличию, помимо офисной функции, складской и производственной. «Многофункциональных объектов высокого класса с хорошей транспортной доступностью сегодня на рынке Санкт-Петербурга немного. При этом такие объекты могут быть интересны многим компаниям: от наукоемких производств, до разработчиков техники и оборудования. Эти сегменты, часто ориентированные на импорт, уверенно чувствуют себя на рынке сегодня, и готовы улучшать условия размещения».  


27 Октября 2015 13:03
Источник: NAI Becar

Читайте также:





Архив новостей