Объем продаж ФСК «Лидер» увеличился на 33 %

UP-квартал «Сколковский» UP-квартал «Сколковский»

По данным аналитиков ФСК «Лидер» объем продаж проектов Московского региона компании осенью увеличился на 33 % по сравнению с летним периодом.

«По отдельным комплексам таким, как UP-квартал «Сколковский» и микрорайон «Новое Измайлово» продажи выросли более чем в полтора раза, - комментирует Григорий Алтухов, коммерческий директор ФСК «Лидер». - Такие показатели подтверждают усиление осенней активности покупателей – в сравнении с августом число обращений по ключевым проектам нашей компании увеличилось практически на треть».

При этом, уменьшился процент инвестиционных сделок. По словам эксперта, инвестиционные сделки на рынке имеют уже не такие объемы как это было в 2012-2013 гг., когда на них приходилось до 15-20% от всех совершенных покупок. Сегодня доля инвесторов на рынке не превышает 3-5%.

«Инвесторы, как и покупатели недвижимости для себя, становятся все более избирательными, совершая покупки не только на основании качественных характеристик жилья, но после подробно изучения историю и репутацию строительной компании, ведущей тот или иной комплекс»,- добавил Григорий Алтухов. 


27 Октября 2015 17:47
Источник: ФСК «Лидер»

Читайте также:





Архив новостей