Сеть ювелирных магазинов Brosco Jewelry выходит на российский рынок

Невский проспект, 63 Невский проспект, 63

Владельцы популярной сети магазинов часов «Питертайм» и собственники ювелирного завода «САНИС» запускают первый совместный проект и выводят на российский рынок новую сеть магазинов ювелирных изделий Brosco Jewelry. Первый, флагманский магазин сети открывается по адресу: Невский проспект, 63, уже в начале ноября. Консультантом сделки по подбору и аренде помещения площадью 88 кв. м выступила компания JLL.

Brosco Jewelry – это новый российский ювелирный бренд, ориентированный на активных и успешных женщин 20-55 лет. В магазинах сети будет представлен полный ассортимент продукции бренда, в том числе ювелирные изделия лучших заводов России и зарубежья.

Флагманский магазин Brosco Jewelry разместился в самом центре Петербурга, в пешей доступности от станции метро «Маяковская». В планах компании – открытие пяти-шести магазинов до конца 2016 года, в том числе дальнейшее развитие сети в Петербурге, выход на рынок Москвы и регионов России, а в перспективе и на европейский рынок.

Анна Наумова, генеральный директор компании «Две Столицы», развивающей сеть Brosco Jewelry, говорит: «Одной из составляющих успеха нового бренда является правильно выбранная площадка для открытия дебютного магазина, которая позволит не только громко заявить о себе рынку, но и сформировать правильный имидж в глазах покупателей и обеспечить высокие продажи. На наш взгляд, Невский проспект – идеальная локация не только с точки зрения высокого пешеходного потока из местных жителей и туристов, но и отличная рекламная площадка, позволяющая успешно маркетировать проект. Несмотря на непростой период в экономике, мы уверенно планируем дальнейшие шаги и рассматриваем новые площади для развития сети».

Анна Лапченко, руководитель направления стрит-ритейла компании JLL в Санкт-Петербурге, комментирует: «Начиная со второго квартала, мы наблюдаем уверенное возвращение спроса на помещения на Невском проспекте со стороны ритейлеров. Несмотря на значительный рост вакантности в прошлом году, Невский проспект остается одним из основных и наиболее востребованных торговых коридоров Петербурга, на котором хотят открыть свои магазины большинство брендов, в особенности – только выходящие на локальный рынок. Сейчас наиболее удачное время для запуска и тестирования новых концепций, позволяющее дебютантам занять свою долю на рынке на фоне сокращения активности других сетей. Мы считаем, что локация на Невском проспекте сыграет позитивную роль в продвижении бренда Brosco Jewelry на рынке ритейла Санкт-Петербурга и поможет в кратчайшие сроки добиться эффективных показателей деятельности и сформировать лояльную целевую аудиторию».


28 Октября 2015 13:05
Источник: JLL

Читайте также:





Архив новостей