2,5 млн рублей за квартиру в ближайшем Подмосковье? Это реальность

Строительство ЖК «Люберцы 2016» Строительство ЖК «Люберцы 2016»

Компания «Самолет Девелопмент» объявляет о старте продаж квартир в новом корпусе жилого комплекса «Люберцы 2016». При этом минимальная стоимость квартир составляет всего 2,5 млн. рублей, что на сегодня является одной из самых низких цен на рынке новостроек ближайшего Подмосковья.

«Люберцы 2016» возводятся по индивидуальному проекту на территории Люберецкого района в шаговой доступности от строящейся станции метро «Некрасовка» и лесопарка. Жилой комплекс представляет собой квартал из тринадцати монолитно-кирпичных семнадцатиэтажных домов. Проектом предусмотрено строительство свыше 200 000 кв. м жилья — это 1-, 2- и 3-комнатные квартиры с отделкой площадью от 27 до 84 кв. м. Общая площадь застройки составляет свыше 10 га. Срок сдачи объекта — сентябрь 2016 года.

«Мы всегда хотели, чтобы жилье стало доступным и как можно больше людей решили свои жилищные проблемы. Поэтому наша компания старается изыскать максимальные возможности, чтобы реализовать задуманные идеи. При строительстве первой очереди ЖК «Люберцы 2015» мы отработали все механизмы взаимодействия с подрядчиками, поняли, за счет чего можно снизить издержки, сохраняя при этом высокое качество строительства. Сегодня у нас есть возможность предложить квартиры по беспрецедентно низкой цене — 2,5 млн рублей. Надо отметить, что все квартиры в наших жилых комплексах сдаются с полной отделкой импортными материалами, то есть, получая ключи от квартиры, покупатель может сразу же в нее заселиться, а не тратить силы, время и деньги на ремонт», — комментирует Павел Петриченко, директор по продажам компании «Самолет Девелопмент».

Напомним, что в сентябре текущего года компания завершила строительство первой очереди жилого комплекса «Люберцы 2015», которое велось в строгом соответствии с графиком. 30 сентября, как и было заявлено ранее, первые жильцы получили ключи от своих новых благоустроенных квартир.


28 Октября 2015 19:11
Источник: Самолет Девелопмент

Читайте также:





Архив новостей