ООО «Родные земли»: кризис – время зарабатывать деньги!

Компания «Родные земли» Компания «Родные земли»

Компания «Родные земли» снова признана лидером в сегменте загородной недвижимости.

На прошедшей неделе в рамках международной выставки «ДОМЭКСПО» был оглашен рейтинг девелоперов коттеджных поселков по итогам 2015 года.

«Родным землям» удалось обойти таких сильных игроков на рынке, как Uniparx, RDI Group, Villagio Estate. Верхнюю строчку в топ-списке компании обеспечил безусловный показатель - количество реализуемых поселков. Эта цифра у "Родных земель" выше, чем у конкурентов.

«Родные земли» – девелоперский бренд, известный на рынке вот уже почти 10 лет. Сегодня компания развивает более 60 комфортабельных поселков по всем географическим направлениям Подмосковья.

Причина коммерческого успеха, говорит директор по маркетингу и PR «Родных Земель» Юлия Томилина, творческий подход менеджмента компании, транспортная политика московских властей и, как ни странно, пресловутый кризис.

Сытые нулевые позволили населению скопить какие-то деньги. Но политическая обстановка, текущая экономическая ситуация, валютные колебания многих поставили перед вопросом: что будет с российским рублем, но главное – с их личными – кровно заработанными рублями? Не дожидаясь ответа, люди начали инвестировать. Квартира – вложение, если не спорное, то весьма неоднозначное. Земля – выигрыш 100%. Ведь известный афоризм гласит: покупайте землю, ее больше не делают.

Компания «Родные земли» умело воспользовалась моментом и выстроила эффективную систему реализации земельных участков.

К тому же, продолжает Ю.Томилина, многие москвичи предпочитают перебираться за город. Старый Арбат, театры и выставки не требуются каждый день. А вот машино-место во дворе – забота повседневная. И сегодня это уже целая проблема – ведь зона платной парковки существенно продвинулась от центра к спальным районам. Первый – продать машину и купить велосипед. Второй – оставить машину, купить дачный участок и велосипед для катания на свежем воздухе. Практичные люди выбирают «родные земли».


28 Октября 2015 22:40
Источник: poselki.ru

Читайте также:





Архив новостей