В «АФИМОЛЛ СИТИ» открылся бутик Fashion House

Fashion House Fashion House

В ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» открыл свои двери магазин оператора модных брендов Fashion House. Мультибрендовый бутик расположился на 1 этаже ТРЦ на площади 260 кв. м.

В бутике представлены 55 брендов повседневной женской одежды, большинство из которых - это российские дизайнеры, ежегодно представляющие свои коллекции на международных неделях моды: Лариса Калистратова PERSONAGE, Наталия Славина NATALIA SLAVINA, Яна Недзвецкая Lo, Елена Шипилова и другие. В новом бутике столичные модницы смогут регулярно пополнять свой гардероб офисными платьями, блузами, брюками, элегантными пальто, а также аксессуарами.

Сеть Fashion House работает на российском рынке около 15 лет в ценовом диапазоне от «среднего» до «среднего плюс». Широкий размерный ряд (от 42 до 58) позволит подобрать одежду на любую комплекцию. Кроме того, Fashion House уделяет особое внимание подбору консультантов, все они проходят обучение в школе стилистов, являются специалистами в цветотипах, компетентны в особенностях моделей для разных типов фигур и в свойствах различных материалов.

Благодаря еженедельному обновлению коллекций, магазин модных брендов Fashion House быстро завоюет сердца любителей качественного шопинга и станет еще одной модной точкой на fashion карте ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити».   


29 Октября 2015 12:26
Источник: AFI Development

Читайте также:





Архив новостей