Est-a-Tet начала реализацию нового жилого комплекса «Родной Город. Октябрьское Поле»

ЖК «Родной Город. Октябрьское Поле» ЖК «Родной Город. Октябрьское Поле»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet – лидер продаж новостроек в Московском регионе – сообщает о начале реализации квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Родной Город. Октябрьское Поле», который находится на северо-западе Москвы, в 12 минутах ходьбы от станции метро «Октябрьское поле». Общая площадь проекта – 62,3 тыс. кв. м. Девелопером проекта выступает инвестиционно-девелоперская компания «РГ - Девелопмент».

Жилой комплекс «Родной Город. Октябрьское Поле» состоит из четырех 24-этажных монолитных корпусов с вентилируемыми фасадами, подземным паркингом на 300 машиномест, детским садом на 90 детей, а также сопутствующей торговой и коммерческой инфраструктурой на первых этажах зданий. В проекте предусмотрен выход из подземного паркинга непосредственно в жилую часть. На придомовой территории планируется проведение благоустройства с оборудованием детским площадок и зон отдыха. В реализации представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры свободной планировки площадью от 40 до 120 кв. м.

ЖК «Родной Город. Октябрьское Поле» отличается удачным местоположением: помимо функционирующей в шаговой доступности станции метро «Октябрьское поле», из района есть удобные выезды на Волоколамское и Звенигородское шоссе, Ленинградский проспект и улицу Народного Ополчения. Добраться от комплекса до ТТК можно за 15 минут по одной из этих магистралей. В скором времени через район пройдет Северо-Западная хорда, которая соединит северо-восточные и юго-западные районы столицы. Также на 2018 год на пересечении ул. Демьяна Бедного и проспекта Маршала Жукова запланировано открытие станции метро Третьего пересадочного контура Московского метрополитена – «Улица Народного Ополчения» с выходами к проспекту Маршала Жукова и улице Народного Ополчения.

Сам район Щукино, где расположен новый проект, имеет развитую и давно сложившую инфраструктуру, а также благоприятное природное окружение – он граничит с Серебряным Бором, Строгинским заливом и охраняемой природной зоной – «Покровское-Стрешнево». До Серебренного Бора жители комплекса «Родной Город. Октябрьское Поле» могут добраться меньше чем за 10 минут на машине или за 20 минут прогулочным шагом.

Автором архитектурной концепции комплекса выступает архитектурное бюро SPEECH. Для фасадов был использован классический стиль, присущий старой застройке района Щукино. Современное прочтение классики и возможность проекта органично вписаться в существующую старомосковскую застройку делают его не просто красивым и комфортным, но и родным для каждого его жителя.

«Минимальный бюджет покупки в ЖК “Родной Город. Октябрьское Поле” составляет 7 млн рублей, при этом для первых покупателей предусмотрена скидка 3% при 100% оплате и рассрочка под 14,4% годовых при первоначальном взносе от 30%. Учитывая престижность района, высокий уровень транспортной доступности, близость одного из самых красивых парков Москвы – Серебряного Бора, продуманную и качественную архитектуру, а также привлекательные условия покупки на старте продаж, мы ожидаем высокий уровень спроса в проекте», – отмечает Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet


29 Октября 2015 20:50
Источник: Est-a-Tet

Читайте также:





Архив новостей