Первый корпус ЖК «Мелодия леса» введён в эксплуатацию

ЖК «Мелодия леса» ЖК «Мелодия леса»

Для ГК «САПСАН», застройщика проекта «Мелодия леса», событие стало знаковым, поскольку в 24-летней девелоперской истории Холдинга это первый сданный многоэтажный дом, до этого Группа Компаний много лет специализировалась на коттеджном строительстве. В ближайшие месяцы в «Мелодии леса» планируется сдать ещё три «башни».

Разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №3 (первой очереди) Жилого комплекса «Мелодия леса» было получено в Министерстве строительства Московской области 28 октября. С 3 ноября специалисты отдела по работе с клиентами начнут передачу ключей собственникам. Всего в третьем корпусе «Мелодии леса» расположено 108 одно- и двухкомнатных квартир, основная часть которых была продана ещё в 2014 году, в первые месяцы после вывода первых корпусов «Мелодии леса» в продажу. Практически не осталось в продаже квартир в корпусах №1 и №2, которые также относятся к первой очереди строительства. Но в целом ассортимент предложения в ЖК «Мелодия леса» всё ещё достаточно широкий. Так, совсем недавно в продажу выведены многосекционный дом (корпус №8) и ещё одна «башня» (корпус №5).

Президент ГК «САПСАН» Сергей Шмаков отметил: «Получение первого разрешения на ввод дома в эксплуатацию для нас стало позитивной, но ожидаемой новостью. Веха, к которой мы планомерно шли всё это время. Думаю, гораздо более важна эта новость для покупателей квартир в наших проектах, — подчеркнул Сергей Александрович. — Фактически мы документально подтвердили то, что готовы не только делать громкие заявления, но всегда доводим свои начинания до конца и выполняем все взятые на себя обязательства».

Уверенно стартовав с «Мелодией леса» в многоэтажном строительстве, ГК «САПСАН» планирует в ближайшее время выйти на рынок с новым многоквартирным проектом. 


30 Октября 2015 13:20
Источник: ГК «САПСАН»

Читайте также:





Архив новостей