ГК «Айдадом» - выбор читателей журнала «Загородное обозрение»

Стенд ГК «Айдадом» Стенд ГК «Айдадом»

В рамках деловой программы «Ярмарки недвижимости» Группа компаний «Айдадом», девелопер загородной недвижимости, получила диплом журнала «Загородное обозрение» как выбор читателей.

Лучшие компании, работающие на рынке загородной недвижимости и строительства, определялись по итогам народного голосования на портале ZAGOROD.SPB.RU. ГК «Айдадом» получила диплом в номинации «Компания, предложившая самый широкий выбор домовладений». Награду из рук Анны Александровой, Главного редактора издания «Загородное обозрение» приняла Ольга Курочкина, Директор по рекламе ГК «Айдадом»: «Мы находимся в постоянном поиске новых форматов, направлений и ключевых составляющих наших проектов. Благодаря широкой продуктовой линейке наши клиенты могут легко выбрать проект, соответствующий их возможностям и потребностям: от земельного участка с домом в поселке высокой стадии готовности или таунхауса до квартиры с полной отделкой в нашем новом загородном малоэтажном комплексе Yolkki Village».

Проекты компании в полном объеме были представлены на выставке «Ярмарка недвижимости», которая прошла с 30 октября по 1 ноября в КВЦ «Экспофорум». На сегодняшний день у ГК «Айдадом» на стадии реализации находится 14 коттеджных поселков, 2 поселка таунхаусов и 1 малоэтажный жилой комплекс. Это более 500 га земли и 500 000 кв.м проектного жилого фонда с численностью населения более 10 000 человек

Впервые на выставке был представлен проект жилого комплекса Yolkki Villаge, расположенного во Всеволожском районе всего в 10 минутах от Петербурга по Новоприозерскому шоссе. Посетители даже смогли прогуляться по благоустроенным улицам, заглянуть в окошки домов и рассмотреть инфраструктуру на реалистичном макете проекта.

Также у посетителей была возможность узнать о новых программах приобретения загородной недвижимости и новой выгодной программе «Участки доступны всем! Рассрочка – 0%! Ипотека – 7,7%!», а также программам «Все включено» и зачета имеющейся недвижимости «Вам зачет!».


02 Ноября 2015 15:31
Источник: Айдадом, группа компаний

Читайте также:





Архив новостей