Проект заполярной Рублевки оказался востребован

Коттеджный поселок «Рублево» Коттеджный поселок «Рублево»

Первый в России коттеджный поселок бизнес-класса в Заполярье оказался востребован среди жителей Мурманска. Через 1.5 года после запуска проекта продано более 120 участков и уже построено порядка 40 домов.

Коттеджный поселок бизнес-класса «Рублево», построенный в 4-х километрах от Мурманска, стал первым девелоперским проектом подобного рода за полярным кругом, и его застройщики сознательно пошли на риск, надеясь на то, что им удастся сформировать спрос на жилье высокого уровня. В рамках реализации проекта, застройщики поселка предложили жителям Мурманска не только сервис, соответствующий традиционным представлениям о поселках подобного типа: центральное освещение, уборка, охрана, облагороженная территория, дороги и дополнительные услуги, но и возможность возведения домов повышенной комфортности и качества на собственных участках с учетом климатических особенностей российского севера. Фактически данный проект стал первым коттеджным поселком с управлением по самым современным стандартам, до этого все поселки в области управлялись и строились хаотическим образом. По мнению представителей застройщика ООО «ДНП Рублево», в российских регионах есть высокая потребность в подобных объектах бизнес-класса, однако массовая их реализация требует серьезной работы по формированию культуры спроса.

«На начальной стадии реализации нашего проекта нам пришлось объяснять жителям Мурманска, что поселок бизнес-класса, это не только качественная недвижимость, но еще и дальнейшее управление ею, - генеральный директор компании ООО «ДНП Рублево» Денис Шафен. – Мы предложили жителям Мурманска столичный сервис и столичный уровень качества, и строительства, и инфраструктуры, и управления. Фактически покупатели не были знакомы с сервисом такого уровня, однако в итоге нам удалось убедить их в том, что это необходимый элемент качественной загородной жизни, и именно качественное управление обеспечивает новый уровень жизни. В итоге, поселок живет и развивается, став пока единственным подобным примером за полярным кругом».


02 Ноября 2015 19:34
Источник: ООО «ДНП Рублево»

Читайте также:





Архив новостей