Компания «Желдорипотека» ввела в эксплуатацию дом в Барнауле

Жилой дом на Молодежной, 59 Жилой дом на Молодежной, 59

Компания «Желдорипотека» получила разрешение на ввод в эксплуатацию нового 16-ти этажного 3-секционного жилого дома в центральной части города, по адресу: г. Барнаул, улица Молодежная, д. 59.

Жилой фонд города Барнаула увеличился на 165 новых квартир улучшенной планировки, общей площадью 8700,4 кв. м. Всего в доме 60 однокомнатных, 75 двухкомнатных и 30 трехкомнатных квартир.

Дом построен с использованием современной, безопасной и надежной технологии – монолитно-каркасной. Наружные стены кирпичные с утеплителем и вентилируемым фасадом, что придает дому повышенную тепло- и звукоизоляцию, увеличивает срок службы и улучшает внешний вид дома.

Придомовая территория благоустроена, построена детская площадка и зоны отдыха, проложены пешеходные дорожки, заасфальтирована собственная стоянка для автомобилей, произведено дополнительное озеленение.

«Для нас очень важен последний и самый важный этап при строительстве дома – это получение разрешительной документации на ввод в эксплуатацию построенного нами объекта, – говорит руководитель новосибирского филиала ЗАО «Желдорипотека» Павлычев Игорь Александрович, – документы получены и остался завершающий этап –передача ключей жильцам нового дома».   


03 Ноября 2015 13:00
Источник: Желдорипотека

Читайте также:





Архив новостей