Поселок Кембридж встречает новых жителей

Поселок Кембридж Поселок Кембридж

Поселок Кембридж начинает жить полной жизнью – первые 30 семей уже переехали в свои новые дома и празднуют новоселье. Скоро число счастливых жителей увеличится в несколько раз, ведь 120 домов на данный момент находятся в активной стадии ремонтных работ.

Все дома первой очереди подключены к магистральному газу, электричеству, центральному водоснабжению и канализации, имеются все необходимые телекоммуникации: цифровое ТВ и скоростной интернет, В каждом доме установлено качественное немецкое газовое оборудование. Сейчас жители подстраивают таунхаусы «под себя» - строят мансарды, кладут теплый пол, возводят лестничные марши, штукатурят стены, прокладывают трубы отопления и многое другое.

Некоторые жители справляются своими силами и создают собственные дизайн-проекты интерьера, воплощая свои мечты в жизнь, а кто-то предпочитает заказывать уже готовые с целью экономии времени. На сайте застройщика можно найти разные примеры планировок домов, которые находятся в открытом доступе и каждый заинтересованный житель может ими воспользоваться.

«Жители поселка Кембридж активно общаются на форумах и стараются кооперироваться, чтобы вместе выходить на ремонт, делятся идеями, обсуждают время проведения шумных работ, так намного удобнее и такой подход не задевает ничьих интересов», - ­­ прокомментировал Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

Для тех, кто хочет избавить себя от всех проблем связанных с ремонтом, Optiland предлагает таунхаусы «под ключ». Они полностью готовы к заселению, необходимо только перевезти мебель. Сегодня в таунхаусах с ремонтом живут уже 14 семей. Свободных блоков осталось всего 4. Поэтому если вы задумались о покупке дома, сейчас самое подходящее для этого время.

Вторая очередь поселка Кембридж находится в завершающей стадии строительства – часть домов полностью готова к ремонту, возведены стены и крыша, произведена облицовка, подведены коммуникации, подключены вода и электричество по временной схеме. К новому году планируется завершить стадию строительства, весной начнется благоустройство территории.

Площадь домов в Кембридже составляет от 80 до 150 квадратных метров. Таунхаусы имеют 2 этажа с возможностью создать мансарду, которая увеличит жилую площадь на 40-60 кв. м. У входа предусмотрено два парковочных места

Также в Кембридже активно ведется строительство инфраструктуры. Медицинский центр, досуговый центр с детским клубом, семейный ресторан-пиццерия и сетевой продовольственный магазин разместятся в центральной въездной группе. 


03 Ноября 2015 13:08
Источник: Optiland

Читайте также:





Архив новостей