Новые назначения в компании Kalinka Group

Kalinka Group Kalinka Group

Юлия Царан вступила в должность директора по развитию Kalinka Group.

Юлия окончила Высшую Школу бизнеса и менеджмента по специальности юрист-правовед, после успешной юридической карьеры получила статус адвоката в Московской коллегии адвокатов, занималась проектами недвижимости в части юридического консалтинга и разработки юридической структуры сделок жилой и нежилой недвижимости в России и за рубежом.

В международной консалтинговой компании Knight Frank Юлия Царан занимала должность заместителя директора департамента жилой недвижимости, а также руководителя бизнес-аналитики проектов, где отвечала за развитие бизнеса в области управления продажами проектов жилых новостроек, внедрение новых стандартов работы на базе европейского опыта компании, установление конструктивного взаимодействия с застройщиками московского региона и зарубежными девелоперами. На посту генерального директора, в статусе управляющего партнера международного холдинга ORDO Group Юлия развивала стартап компании в России, налаживала партнёрские отношения компании с финансовыми, государственными структурами, а также зарубежными партнёрами.

Исполнительную дирекцию компании возглавила Елена Ширшина, ранее занимавшая в Kalinka Group пост HR-директора.

Елена Ширшина получила базовое образование в МЭСИ по специальности «экономист». В 2011 году также окончила HR MBA Московской Международной высшей школы бизнеса (МИРБИС). Имеет сертификат фасилитатора Московского института фасилитации. В настоящее время продолжает обучение в магистратуре Высшей школы экономики на Российско-Французской программе по Executive-коучингу и бизнес-консультированию.

Елена начинала свою карьеру в 2003 году в качестве руководителя учебного центра компании Diasoft, затем долгое время возглавляла направление работы с персоналом в IT-компании Neoflex. К наиболее значимым проектам, реализованным Еленой в этот период времени, можно отнести реорганизацию оргструктуры с построением выделенных центров финансовой ответственности; внедрение модели управления по целям для бизнес-подразделений; разработку и внедрение внутреннего портала компании на платформе Share Point, который позволил объединить информационные ресурсы компании и создать единое информационное пространство для сотрудников; а также запуск филиала компании, позволившего оптимизировать затраты на персонал. С 2013 года Елена ведет собственные консалтинговые проекты в области HR и организационного консультирования. В числе таких проектов - оптимизация численности персонала и оргструктуры (Мосводоканал), оценка и развитие управленческого звена (Общество "Знание" России и ССК «Знание»).

Екатерина Александрова назначена руководителем отдела по работе с собственниками.

Екатерина окончила Московский государственный университет сервиса, её специализация – управление персоналом. Начинала карьеру в туристических компаниях «Турбюро Империал», «Грифон Сервис», занимая должности от менеджера по туризму до генерального директора туристического агентства. Опыт работы специалиста в сфере недвижимости связан с крупными компаниями. В Blackwood Екатерина выполняла функции заместителя руководителя департамента продаж, руководителя отдела по работе с собственниками департамента городской недвижимости, ведущего менеджера по развитию. Обязанности специалиста в компании Point Estate были связаны с формированием отдела по работе с собственниками и созданием базы вторичной недвижимости городского департамента.


03 Ноября 2015 14:57
Источник: Kalinka Group

Читайте также:





Архив новостей