Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыл по франшизе сразу два заведения в городе Орле

«Сбарро» и «Восточный Базар» в ТЦ Т... «Сбарро» и «Восточный Базар» в ТЦ Т...

30 октября 2015 года в Орле на 4-м этаже ТЦ ТМК «Гринн» в зоне фуд-корта открылись новые заведения с демократичными ценами: итальянское кафе «Сбарро» и ресторан ближневосточной кухни «Восточный Базар». Средний чек – 290-350 рублей.

Заведения открыты в формате мультибренд по договору франчайзинга партнером ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». Общая площадь заведений - 124 м2.

ТЦ ТМК «Гринн» входит в состав туристического многофункционального комплекса «Гринн» и располагается на одной из основных транспортных магистралей города по адресу: Орел, Кромское шоссе, дом 4. Общая площадь ТМК «Гринн» составляет 150 000 м2. Торговый центр ТМК «Гринн» состоит из четырех очередей - объектов, соединенных между собой и расположенных на земельных участках общей площадью 57 000 м2. Торговая галерея «Гринн» насчитывает более 300 магазинов международных и отечественных брендов, среди которых представлены лидеры ритейла. Оживленный пешеходный поток, развитая транспортная инфраструктура и бесплатная наземная парковка обеспечивают максимальную доступность для посетителей. Ежедневно в рабочие дни ТЦ ТМК «Гринн» посещает около 17 000 человек, а в выходной – порядка 35 000 человек.

«Международный бренд «Сбарро» и федеральный бренд «Восточный Базар» впервые распахнули свои двери для жителей и гостей Орловской области. Мультиформат весьма популярен у франчайзи. Два разных по своей концепции ресторана объединяет общая кухня. Для франчайзи - это существенная экономия инвестиций – до 30%, а также ощутимое уменьшение паушальных взносов. Кроме того, данный формат снижает текущие издержки и в процессе операционной деятельности. С маркетинговой точки зрения формат мультибренд позволяет расширить целевую аудиторию и привлечь гостей за счет разнообразия кухни. Соседство заведений в шаговой доступности дает возможность более эффективно осуществлять кросс-промо для увеличения продаж, оптимизировать маркетинговые затраты на промо-продукцию и продвижение в торговых центрах», - сообщил президент «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераб Бен-Эл (Елашвили).

Легендарный Sbarro представляет собой крупнейшую сеть итальянских кафе быстрого обслуживания и насчитывает около 1 000 заведений по всему миру. Своим гостям «Сбарро» предлагает сразу 3 вида настоящей итальянской пиццы: на тонком, пышном тесте и закрытую, что является уникальной концепцией для итальянских кафе в России.

В ресторане «Восточный Базар» гостям доступны многочисленные блюда ближневосточной кухни, где главной изюминкой является традиционный ароматный плов из баранины с добавлением душистых специй, приготовленный по всем правилам Востока. Не остаются без внимания посетителей вкуснейшая фирменная шаурма из сочного куриного филе с 3-мя уникальными соусами и свежими овощами в румяной лепешке, а также настоящие восточные сладости.

В основе концепций «Сбарро» и «Восточный Базар» заложена идея правильного питания и здорового образа жизни, ведь все блюда в этих заведениях готовятся только из натуральных высококачественных продуктов.


03 Ноября 2015 16:08
Источник: «Г.М.Р. Планета Гостеприимства»




Архив новостей