«Лаборатория Касперского» арендовала офис в БЦ Arcus III

БЦ Аркус III БЦ Аркус III

«Лаборатория Касперского», международная компания, специализирующаяся на разработке систем информационной безопасности, арендовала 2 500 кв. м офисных площадей в бизнес-центре класса А Arcus III. Офис «Лаборатории Касперского» в БЦ Аркус III станет новым локальным офисом компании в Москве в дополнение к штаб-квартире, расположенной в БЦ «Олимпия-Парк». Стороны подписали долгосрочный договор аренды. Эксклюзивным консультантом сделки выступила компания Knight Frank.

«Лаборатория Касперского» - крупнейшая в мире частная компания, работающая в сфере информационной безопасности, и один из наиболее быстро развивающихся вендоров защитных решений. «Лаборатория Касперского» представлена в 200 странах и территориях мира, 34 офиса открыты в 31 стране. В «Лаборатории Касперского» работает более 3 000 высококвалифицированных специалистов. Годовой доход компании в настоящее время превышает $700 млн.

«Лаборатория Касперского» занимает уверенную позицию в первой четверке ведущих мировых производителей защитных решений для пользователей конечных устройств. Компания названа «Лидером» в категории Endpoint Protection (решения для защиты конечных устройств) по версии «Большой тройки» аналитических агентств (Gartner, IDC и Forrester).

Олег Иваненко, директор по недвижимости «Лаборатории Касперского», отметил: «Наша компания оценивает сотрудников как свой главный актив, поэтому мы рады, что остановили выбор на БЦ Arcus III, который полностью соответствует нашим корпоративным стандартам как в отношении технологичности офиса для целей ведения бизнеса, так и комфорта для сотрудников. Хочу выразить благодарность коммерческой команде арендодателя и консультанта по недвижимости и отметить их высокий профессионализм».

Ольга Побуковская, директор по маркетингу и продажам компании AB Development, прокомментировала: «AB Development рада приветствовать еще одного нового арендатора в Arcus III. В непростое время для рынка коммерческой недвижимости заключение сделки с таким серьезным и требовательным арендатором как АО «Лаборатория Касперского» – большая победа и достижение. Нам крайне важно заполнить объект стабильными компаниями – лидерами в своих отраслях, готовыми строить долгосрочные партнерские взаимоотношения. При заключении сделки мы старались продумать и учесть все аспекты корпоративных стандартов «Лаборатории Касперского» и намерены в дальнейшем поддерживать партнерский дух».

Мария Зимина, директор отдела корпоративных клиентов департамента офисной недвижимости Knight Frank, прокомментировала: «Сопровождение сделки такого арендатора как «Лаборатории Касперского» - это честь для нашей компании. Мы признательны командам арендатора и арендодателя за энтузиазм и обоюдное желание договариваться по любым спорным вопросам. Здание было выбрано после глубокого анализа альтернативных вариантов, и несмотря на богатый выбор предложений, мы считаем, что арендатор принял верное решение в пользу БЦ Arcus III».


03 Ноября 2015 16:29
Источник: Knight Frank Russia & CIS

Читайте также:





Архив новостей