В столице Удмуртии появится новый качественный торговый центр «Италмас»

ТЦ «Италмас» ТЦ «Италмас»

Компания JLL назначена управляющей компанией и брокером торгового центра «Италмас» площадью 56 тыс. кв. м в Ижевске, который скоро откроет свои двери для посетителей.

Ижевск – крупный административный, промышленный, торговый, научно-образовательный и культурный центр Поволжья и Урала, столица Удмуртской республики. Город является «оружейной» столицей России, знаменит оборонным, машиностроительным и металлургическим производством. Население Ижевска составляет около 643 тыс. человек, тогда как в Ижевской агломерации в целом проживает более 950 тыс. человек.

ТЦ «Италмас» – современный крупный торгово-развлекательный центр Ижевска, расположенный в нескольких километрах от административного центра города, в самом густонаселенном районе – Устиновском. Он находится на пересечении трех крупных магистралей: улицы 40 лет Победы, улицы 10 лет Октября и Автозаводской улицы, которые являются градообразующими транспортными коридорами и характеризуются высоким потоком. Расположение на первой линии обеспечивает высокую визуальную доступность ТЦ, а близость остановок общественного транспорта, обслуживающих более 20 маршрутов и связывающих объект со всеми частями города, свидетельствует об удобной транспортной и пешеходной доступности. Помимо этого, локация вблизи крупного жилого массива позволяет рассчитывать на высокий локальный спрос.

Арендуемая площадь ТЦ составляет 42,2 тыс. кв. м. На трех торговых уровнях разместятся 150 магазинов, ресторанов и объектов сферы услуг. Среди основных арендаторов ТЦ – продуктовый гипермаркет «Магнит Семейный» (5,9 тыс. кв. м; работает с февраля 2015 года), магазин электроники и бытовой техники «М.Видео» (3,4 тыс. кв. м), ресторан McDonald’s с услугой «МакАвто». Кроме того, в ТЦ «Италмас» откроется первый в Удмуртии магазин международного бренда H&M (2 тыс. кв. м).

Наталья Якименко, Региональный директор, управление недвижимостью и эксплуатация компании JLL, комментирует: «Мы рады объявить о новом эксклюзивном торговом объекте в портфеле JLL по управлению недвижимостью, общий объем которого сегодня составляет 1,3 млн кв. м. Учитывая низкую насыщенность Ижевска торговыми площадями на уровне 254 кв. м на 1 тыс. жителей, а также удачное местоположение комплекса, мы верим в высокий интерес к ТЦ “Италмас” со стороны как арендаторов, так и покупателей. В объекте заявлены ряд трафикообразующих операторов, таких как первый в республике H&M, McDonald’s и сильный продуктовый ритейлер “Магнит”, которые будут способствовать активному привлечению новых арендаторов в объект, а также формированию лояльного потребительского спроса».


05 Ноября 2015 12:07
Источник: JLL

Читайте также:





Архив новостей