Новый офис концерна Jungheinrich открылся в Краснодаре

«Дни открытых дверей» Jungheinrich «Дни открытых дверей» Jungheinrich

28 и 29 октября 2015 г. в Краснодаре прошли «Дни открытых дверей» немецкого концерна Jungheinrich, приуроченные к официальному открытию шестого представительства компании в России. На территории нового филиала, общей площадью более 300 квадратных метров, расположены офисные помещения, ремонтная база для сервисного обслуживания оборудования, склад и шоу-рум, где представлены наиболее востребованные модели подъемно-погрузочной и складской техники – как новые, так и б/у.

В ходе «Дней открытых дверей» новый офис концерна посетили представители крупнейших компаний Южного федерального округа – действующие и потенциальные клиента концерна из области ритейла, автомобильного сектора, фармацевтической и других отраслей промышленности. Посетители смогли ознакомиться с обширным парком техники компании, пройти тест-драйв, заказать новые и б/у модели Jungheinrich по специальным ценам, а также принять участие в розыгрыше подарков от концерна – двух электрических гидравлических тележек, сертификатов на бесплатное техническое обслуживание и других ценных призов.

Концерн Jungheinrich является сегодня одним из лидеров в области подъемно-погрузочной и складской техники как в Европе, так и в России. Ассортимент продукции компании включает различные виды складского оборудования, стеллажные системы, услуги по оптимизации и автоматизации склада, сервисное обслуживание, аренду техники, а также восстановленные б/у машины. Штаб-квартира концерна расположена в Гамбурге (Германия). Филиал в Краснодаре стал шестым по счету представительством Jungheinrich в России и присоединился к действующим офисам в Москве (головной офис), Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Нижнем Новгороде.

«Активное расширение регионального присутствия – это важнейший приоритет стратегии Jungheinrich на российском рынке в ближайшие годы. Мы стремимся создавать собственную эффективную сервисную сеть с целью обеспечить максимально высокое качество и доступность всего спектра услуг Jungheinrich для клиентов по всей России, – говорит Люк Снайдерс, генеральный директор Jungheinrich в России.

Высоко оценивая динамику и потенциал развития Краснодарского края и Южного федерального округа, концерн Jungheinrich ставит перед собой серьезные задачи по развитию бизнеса в регионе в актуальных экономических условиях. «Южный федеральный округ и Краснодарский край – важнейшие центры развития российской экономики. Мы будем продолжать уделять большое внимание эффективности работы Jungheinrich в этом регионе, оперативности и гибкости реагирования на потребности наших локальных клиентов», - продолжает Люк Снайдерс.

Поддержку в этом концерну оказывают и продолжат оказывать многолетние партнеры – компания «Акку-Фертриб», представляющая высокоэффективные аккумуляторные батареи, и группа компаний Бользони-Аурамо-Майер – крупнейший поставщик навесного обрудования в Европе. Обе компании на правах партнеров приняли участие в «Днях открытых дверей» Jungheinrich в Краснодаре. 

05 Ноября 2015 15:52
Источник: Jungheinrich

Читайте также:





Архив новостей