В Челябинске открывается ТРЦ «Алмаз»

ТРЦ «Алмаз» ТРЦ «Алмаз»

14-го ноября 2015 года в Челябинске открывается торгово-развлекательный центр «Алмаз». Несмотря на непростую экономическую обстановку, 90% площадей уже заполнены арендаторами. Среди «якорей» - гипермаркет «Лента», «Леруа Мерлен» и международные бренды, включая Zara и H&M.

Под крышей ТРЦ «Алмаз» разместятся более 200 магазинов. Общая площадь объекта (GBA) — 222 тыс. кв м., арендопригодная площадь (GLA) — 90 тыс. кв м. Аудитория покупателей нового объекта составит не менее 700 тыс. человек: по оценкам аналитиков, именно столько местных жителей проживает в радиусе 20-ти минутной транспортной доступности, которые по достоинству оценят удобство развязок и подъездных путей в районе торгового центра. ТРЦ «Алмаз» расположен на Копейском шоссе, движение которого рассчитано на пять полос. Таким образом, к «Алмазу» легко добраться, как из центра Челябинска, так и из Советского и Ленинских районов, пригородов и города-спутника Копейска.

«Компания Магазин Магазинов вместе с девелопером проекта, компанией «Родник» добились отличного результата для текущего состояния рынка торговой недвижимости - несмотря на то, что не все арендаторы успеют открыть свои магазины к дате открытия ТРЦ, площади ТРЦ Алмаз уже сданы в аренду более чем на 90%, что подтверждает высокий интерес к проекту среди ритейлеров» - отмечает старший консультант Магазин Магазинов, брокер проекта Марина Дроздова.

Среди федеральных и мировых брендов, которые ВПЕРВЫЕ выходят на рынок Челябинска и открывают свои магазины в ТРЦ «Алмаз» - Koton, Massimo Dutti, Zara Home, Sinsay, Mohito, Lime, Leonardo (товары для хобби). Среди фэшн арендаторов также присутствуют Bershka, Stradivarius, Pull&Bear, Reserved, Cropp Town, House, Mustang, Kanzler, Love Republic, Zarina, Befree, Glance, Gloria jeans, Henderson, Снежная королева, а также Sunlight, Zenden, Kari, Респект, «Летуаль» и др. Якорные арендаторы — гипермаркет «Лента», магазин товаров для дома и ремонта «Леруа Мерлен», который уже открыт для посетителей, Детский мир, Спортмастер, М.Видео, H&M и Zara. «Торговый центр с большим пулом международных и федеральных брендов станет настоящим подарком для всех жителей Челябинска», - говорит Марина Дроздова, старший консультант Магазин Магазинов.

Помимо торговых площадей в «Алмазе» будет широко представлена развлекательная составляющая. В ТРЦ есть многозальный кинотеатр, детский развлекательный центр «Мегалэнд», боулинг и батутный парк. К услугам посетителей рестораны, кафе и фудкорт, где можно будет найти кухню на любой вкус и бюджет — начиная от европейской и заканчивая паназиатской.

Из дополнительных сервисов в ТРЦ «Алмаз» можно найти салон красоты, химчистку, ателье и различные виды сопутствующих услуг. Кроме того, у комплекса есть собственная парковка на 3,5 тыс. мест — она расположена на первом этаже, под двумя торговыми уровнями и частично примыкает к зданию.

Эксклюзивным брокером и консультантом проекта является компания МАГАЗИН МАГАЗИНОВ. 


05 Ноября 2015 16:53
Источник: Магазин Магазинов

Читайте также:





Архив новостей